TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Space Soldiers指挥MAJ3R:战胜SK并不感到意外

Space Soldiers指挥MAJ3R:战胜SK并不感到意外

本期导读

ESL One科隆小组赛阶段采用瑞士赛制,Space Soldiers在BO1中爆冷击败了SK,赛后Space Soldiers队员MAJ3R接受了短暂的采访。

cover_me 2017-07-05

  ESL One科隆小组赛阶段采用瑞士赛制,Space Soldiers在BO1中爆冷击败了SK,赛后Space Soldiers队员MAJ3R接受了短暂的采访。

  MAJ3R本来期待和SK打Mirage或者Cobblestone

  Q:用nigN代替despe,谈谈效果怎么样,你们是什么时候做出这个决定的?(Space Soldiers有六名队员)

  MAJ3R:在nigN和despe的改变,实话说,我们有一个经理,他对我们来说更像队伍中的父亲。他来选择谁会上场打比赛。我们大概赛HLTV发布新闻前三个月做出的改变:队伍中拥有六名队员。经理决定despe和nigN谁来上场。

  Q:ESL One科隆资格赛你们获胜了,谈谈你们晋级ESL One科隆后的队内氛围?

  MAJ3R:感觉很棒。对我来说,这不是第一次参加这样规格的赛事,但是队友是第一次。每个人都非常高兴,但是我们知道比赛会非常艰难。我们需要努力练习来弥补经验的匮乏。我们没有因此骄傲,努力训练取得了今天的结果。

  Q:在这段期间,你做了什么准备,有没有在哪方面特别专注?

  MAJ3R:主要关注在如何提高作为CT防守,在防守时仍然有些问题。我们需要更冷静、专注,在面对压力时,队内交流沟通会出问题。我们上个月一直在努力克服这点,但是一两个月内不能解决。我希望战胜SK,能提高队伍的抗压能力。

  实话说,和SK的这场比赛,三个月以前,我们不可能打成这样。这场比赛可能会加时,然后我们输掉比赛。今天,在面对世界上最强的队伍时,我们蜕变成一个整体。这是我从这场比赛中唯一学到的。目前 ,我们的作为T进攻很好,但是作为CT防守还有问题。在今天的比赛结束后,我会回去看DEMO,尝试进一步提高。

  Q:在作为T进攻时,你看起来很有准备,在B区有很好的应对;是特别针对了SK还是只是自己的打法?

  MAJ3R:我本来计划是打Mirage或者Cobblestone。我看了很多他们在Mirage的DEMO,我以为他们会去掉Cache,然后让我们选择Cobblestone和Mirage;或者我们留给他们选择,然后他们选择Mirage。

  过去的一两周,我专注于Mirage。但是当我面临Cache和Mirage的选择时,我毫不犹豫;因为作为T时,Cache是我最喜欢的地图。在Cache上,我们作为T进攻特别强;尽管SK有最好的狙击手,但我的队友知道怎样应对并取得击杀。因此,可以这样说,我们并没有准备Cache,只是自己的打法。

  Q:在采访前,你说道尽管你参加了ESL One科隆这样的大型赛事,但你非常想参加Minor和Major资格赛。没有参加Minor和Major 资格赛有没有影响到队伍,队内气氛怎么样?

  MAJ3R:这个问题一直伴随我们,我们非常想参加Minor,但是左右的资格赛开始都是线上,但是土耳其的网络非常不好:有太多的loss。如果有更好的条件,我认为我们会成功取得参赛资格。一些人建议我们移民欧洲,他们不了解土耳其的签证问题:你不能离开很长时间。

  Q:你们能参加ESL One科隆已经是很大的进步,正如你所说的,你们没有很多的机会。在这里你有什么期待?帮助Space Soldiers获得更好的名声,在未来得到更多的机会?

  MAJ3R:我不想自大,但是我知道队伍的能力。我和他们在一起已经三个月了,和最好的队伍打过训练赛。但是线上和线下有很大的不同。我并不完全确定队伍线下的表现。我相信他们,我认为会打的和线上一样好。

  最大的不同是交流,线下压力更大,我们需要弥补。当我们弥补后,队伍会更上一个台阶。我认为如果我们保持努力,一些事情不会再让人吃惊。很多人说:“多么让人惊讶,他们击败了SK”。对我来说,SK是一个例子。他们是世界上最强的队伍,但是我会对队伍说:“我们可以击败他们”。因为这是CS:GO,只要能做好每个人的位置就会获胜。因此,我很相信队友,对我来说,我并不感到意外。

  Q:前面提到,despe是队内的第六人,他现在和你在一起吗?

  MAJ3R:是的,他在这里。补充下,是我们的经理hardstyle,创造了这支有非常好的协同性的队伍。我们都是兄弟,也许你在其它队伍看不到这样的事情:第六名队员接受他的位置,帮助第五名队员打的更好。despe教会ngiN很多东西,帮助他更快的适应团队。这个队伍的一切都是hardstyle创造的。他像一个魔术师,创造了队伍的精神。他能把队伍交给我,我感到非常自豪、感激。

  现在还不是结束,这仅仅是一场比赛,我们非常高兴,但我们会继续努力。

读取中

读取中