TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > ESL One科隆站第二赛日 天禄命悬一线挑战C9

ESL One科隆站第二赛日 天禄命悬一线挑战C9

本期导读

ESL One科隆站的比赛经过了昨天两轮的对决之后进入了第二天的赛日,昨天的比赛出现了多场爆冷

这把稳了 2017-07-05

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  ESL One科隆站的比赛经过了昨天两轮的对决之后进入了第二天的赛日,昨天的比赛出现了多场爆冷,SK输给土耳其战队Space Soldiers,重组后的NIP首秀赢下NAVI等等。目前四支战队已经打到了两胜,再赢一场就可以晋级滔天赛,而有四支战队则是输掉了两场,今天如果不能及时悬崖勒马的话就只能回家了。中国战队TyLoo昨天分别输给了G2和North,形式已经比较危险了。

  今天的比赛还是从六点开始,第一场比赛是由VP对症Heroic,昨天Heroic的表现还是可圈可点的,而波兰铁熊VP依然延续这之前的颓势,分别大比分输给了巴西一哥SK和二哥IMM。

  而中国玩家比较关心的TyLoo战队今天将挑战北美大哥C9,能留下来的机会比较渺茫,可能提前结束本次比赛。而另外两支北美战队液体和OpTic则比较幸运,两队目前都是2胜0负,今天决出的胜者将可以直接晋级淘汰赛。这也意味着,将注定出现一支北美战队。

  第二日比赛时间如下:

读取中

读取中