TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > ESL One科隆展比赛即将开启 天禄首轮面对G2

ESL One科隆展比赛即将开启 天禄首轮面对G2

本期导读

ESL One科隆站的比赛将于今天下午六点开始,本次比赛的总奖金为25万美金

TGBUS整理 2017-07-04

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  ESL One科隆站的比赛将于今天下午六点开始,本次比赛的总奖金为25万美金,吸引了全球众多豪门俱乐部前来参加,比赛将从4日一直打到9日。

  SK在去年的ESL One科隆站的比赛中战胜了液体,今天会继续卫冕吗?

  小组赛的比赛将打瑞士赛制,前八名进入淘汰赛。淘汰赛中四分之一决赛和半决赛都是BO3赛制,而决赛则是BO5赛事。

  对于中国玩家最关心的天禄战队来说,第一场就碰到当今实力最强的G2战队,运气实在是非常差。不过能和这种世界强队交手也算是来之不易的机会,希望小伙们好好发挥,争取打出自己的战术风采。

读取中

读取中