TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > PGL Major挑战者资格赛最值得关注的五名新人

PGL Major挑战者资格赛最值得关注的五名新人

本期导读

在Major资格赛赛前,外媒评出了5大新人看点。如今刀枪卸库,马放南山,这五名备受关注的新人结局又是怎样?

噗通 2017-07-03

  在Major资格赛赛前,外媒评出了5大新人看点。如今刀枪卸库,马放南山,这五名备受关注的新人结局又是怎样?

  在PGL克拉科夫Major资格赛赛前,外媒评论出了本届资格赛五名值得关注的新人选手,他们是BnTeT(TyLoo)、tabseN(BIG)、suNny(PENTA)、mir(Vega Squadron)和Ramz1k(Tengri)。

  如今Major资格赛已经结束,BIG、PENTA和Vega Squadron战队成功晋级Major,而TyLoo和Tengri则遭遇淘汰。

  TyLoo共交手四支战队:Liquid(负)、Renegades(胜)、Vega Squadron(负)、HellRaisers(负)。根据HLTV的Rating 2.0计算机制,四场比赛BnTeT的平均Rating为1.09。相比于赛前他在Minor高达1.35的Rating而言,BnTeT的表现有所下滑。

  (赛前数据)

  BIG战队的选手tabseN早在欧洲Minor期间就早已屠榜,成为欧洲最炙手可热的新秀。在本届Major资格赛上,tabseN继续了自己的高水平发挥,平均Rating为1.32。在对阵Tengri时,tabseN更是打出了1.80的Rating。在四场比赛中,tabseN只有最后对战Liquid时,表现有所下滑。其它比赛均为BIG立下汗马功劳。

  (赛前数据)

  suNny(PENTA)在Major资格赛期间的场均Rating是1.36,比tabseN高0.04个百分点。如果仔细来说的话,PENTA交手的队伍质量还要胜过BIG一筹,即便mousesports都差点被PENTA拉下马。如果不是mouz新人rpoz的发挥,mouz很难以资格赛头名的成绩出线。

  (赛前数据)

  mir(Vega Squadron)。Vega本次共交手四支战队:OpTic、TyLoo、PENTA和dignitas。除了输给PENTA之外,其它比赛都取得了胜利,且比分较为平均,mir的场均Rating更胜一步,达到了1.43。这是一个非常恐怖的数据,即便是8-16输给PENTA的那场比赛,mir依旧有着1.09的Rating,位居队内第二位。而在其它比赛中,mir用自己的枪法上演给对手造成最大的创伤。

  (赛前数据)

  Ramz1k(Tengri)。Tengri在本次比赛里输掉了全部三场比赛。除了对战BIG那场比分接近之外,剩下的两场比赛都是被大比分带走。三场比赛过后,Ramz1k的场均Rating为1.09,和BnTeT持平。来自亚洲的两名选手将不得不等待下一次Major预选赛,在那里证明自己。

  (赛前数据)

读取中

读取中