TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 挑战传奇!PGL Major公布第一轮对阵情况

挑战传奇!PGL Major公布第一轮对阵情况

本期导读

在结束了罗马尼亚Major预选的四天的激战以后,八名挑战者脱颖而出,他们将做为挑战组参加本次的PGL Major……

HLTV 2017-07-03

  在结束了罗马尼亚Major预选的四天的激战以后,八名挑战者脱颖而出,他们将做为挑战组参加本次的PGL Major。目前PGL已经公布了Major第一轮的对阵情况。

  本次Major的八名传奇组成员来自上次ELEAGUE Major的八强,加上八支挑战者队伍,共16支战队将争夺100W美元的巨额奖金。

  在预选赛结束以后,有一些队伍重返了Major舞台,例如G2以及F3和Mouz,从这次预选赛来看Mouz的oskar和新人ropz表现非常亮眼,希望他们在Major正赛上也能发挥出色。而另一方面BUG,PENTA和Vega在不被看好的情况下证明了自己,顺利杀入Major正赛。像OpTic和HR这样的队伍没有进入到Major则让很多人没有料到。


Mouz和F3共同进入了Major

  本次PGL Major的支队伍:

  本次Major小组赛依然是瑞士赛制,以下是瑞士赛制第一轮的对阵情况:

读取中

读取中