TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > mixwell谈北美CS:只要排名高,数钱到手软

mixwell谈北美CS:只要排名高,数钱到手软

本期导读

在ECS S3赛季小组赛开赛之前,OpTic战队选手Oscar “mixwell” Ca?ellas接受了外媒的采访。

玩加赛事 2017-07-01

  在采访中,mixwell谈到了OpTic目前的表现、离家前往北美继续自己的职业生涯以及他个人对于北美CS:GO的看法。

  OpTic经历了一系列变阵,最近的阵容变动是JasonR的离开和hazed以IGL(游戏指挥)的身份入队,队内是否有消极情绪?

  mixwell:JasonR的离开并没有给我太大的冲击。他之前从未做过IGL,而且他也有一年时间没打过职业了。所以对他而言,重回职业舞台是不小的挑战。我认为他在指挥上做的不错。我们并不需要他去破点击杀,但在JasonR看来,他无法一边肩负IGL一边去破点,他觉得这损害了他的自信心。

  自stanislaw离队加入Liquid之后,OpTic的排名就出现了一路下滑。和你们情况类似的还有Cloud9,你们打算如何回归巅峰?

  mixwell:我觉得我们打得很好,比如人数互换上,队员相互之间的感觉也很棒。每个人都知道要做什么,并且反应迅速。steanislaw在激发队员潜力上很有一手。

  你觉得hazed在作为IGL时表现如何?

  mixwell:他有着不同于stanislaw的风格。stan给你很大的自主发挥空间。在收到队员传递的信息或者取得人数击杀后,stan会审时度势决定怎么打。而hazed的指挥就更有计划性。

  相比之下你更喜欢谁的指挥?

  mixwell:如果你喜欢有计划的战术体系,你可以打的非常好。就像Astralis一样。

  fnatic队员曾经表示:虽然许多人认为SK是一支更注重战术的队伍,但他们认为SK更依靠选手个人能力。你是否在一定程度上同意fnatic队员的观点么?

  mixwell:是的,SK打的非常有侵略性,而且他们的应变也非常迅速。而且现在他们还有了felps来协助fer。在FalleN的指挥下,他们可以顺利解读对手的动作,而coldzera又是一名顶尖选手。面对SK你没有任何容错率。

  你离家已经一年半了,有没有想过回家?

  mixwell:当我心情不好的时候我会回家。毕竟远离家人和女友真的很难受。如果我们一直没能回到巅峰的话,我会考虑回家。

  假如你回到伊比利亚半岛的话,你很有可能会和Fox以及Lowel做队友,你想和他们一起玩游戏么?

  mixwell:那是我的梦想。

  据我所知你不喜欢AWP么?但你却很擅长用AWP?

  mixwell:我讨厌AWP。我喜欢自由自在的使用它,而不是被强令成为一名狙击手。目前队内我AWP用的最好。对于一支战队而言,有没有一名合格的狙击手至关重要,为了团队的胜利,我只能扛起狙击枪。

  除了背井离乡的孤寂和打不喜欢的位置之外,你还有什么烦心事?

  mixwell:我不喜欢一个人在训练室。但其它队员都住在自己家里。

  你如何评价OpTic CEO Hector?

  mixwell:他是一个与众不同的人。他更多的把你当作朋友对待,尽管工作繁重,但他努力保持着愉快的气氛。OpTic的人手并不多,大家给我的感觉是一个温暖的大家庭。

  许多北美选手开始公开批评Rank S以及欧洲和北美的不同,你有什么看法?

  mixwell:在北美,假如你是Top4战队的一员,那么即便你没有赢得比赛,你也有很多钱拿。你可以做主播,有许多粉丝会乐意给你送钱。相比于欧洲,北美CS的压力真的很小。

  假如mousesports给你offer,你会加入么?

  mixwell:我不知道。但我想试试,尽管现在战队排名下滑,但老虎终究要回虎园,而不是猫舍。

  对于即将到来的ECS你有什么想法?

  mixwell:这应该会是一场艰难的比赛。我们必须强大起来,我也相信我们会击败每一个对手。

读取中

读取中