TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > stanislaw:TyLoo战术风格惊奇 堪比天书

stanislaw:TyLoo战术风格惊奇 堪比天书

本期导读

在成功加时22-19击败TyLoo战队之后,Liquid队内指挥Peter "stanislaw" Jarguz接受了外媒的采访。

噗通 2017-06-30

  在成功加时22-19击败TyLoo战队之后,Liquid队内指挥Peter "stanislaw" Jarguz接受了外媒的采访。

  目前Liquid和G2、PENTA、mousesports、C9、FlipSid3等战队一道,成为1-0小组成员。

  首先谈谈你们在ECS S3赛季上的表现吧,你们击败了fnatic,以微弱劣势输给了Astralis,对于你们的表现你满意么?

  stanislaw:我们很失望。从小组出线是我们的目标。不过差点战胜Astralis是我们的闪光点,毕竟没人认为我们是A队的对手。但我们不断改善自己,并且展示了自己的实力。输给A队我们并不失望。

  在ECS之后你们是如何改善图池的(先前你们自己承认图池略浅,在ECS上你们开始打inferno和overpass了)?

  stanislaw:我不知道是谁说我们图池浅的。现在我们可以打6张比赛地图,我认为我们发展的很好。

  关于inferno这张地图,我听说你在北美训练时在这张地图上颇有不俗战绩,但在正式比赛中你却没有几次打inferno的机会,对此你怎么看?

  stanislaw:inferno对我们而言是一张ok的地图。或许我们在这张地图上过度自信了,但我还是认为这张我们的强图之一。不过这并不意味着我们已经可以在这张地图上称王称霸了,我们还有很长的一段路要走。

  你有预料到同TyLoo的比赛会如此艰难么?

  stanislaw:TyLoo一般都同其它中国战队训练,因此并没有太多可以收集的情报。他们的游戏风格也非常特殊,我们中间没有人可以解读他们的下一步动作。此外他们的枪法很凶,我认为peacemaker给他们准备的很好。

  在比分来到10-10时,看起来你们已经稳住了阵脚,但最后比赛还是被拖入了加时。在常规赛和加时赛中你是如何决断的?

  stanislaw:在暂停期间,教练zews提出了他的看法,试着帮助我们,最后我们有点理解了TyLoo的想法,并且适应TyLoo的打法。

  我注意到nirt0开始使用狙击枪了,在G2这样的队伍里双狙战术很正常。作为队内指挥,你是怎么看双狙战术的?

  stanislaw:我喜欢双狙战术,不过鉴于已经有jdm作为主狙了,因此副狙主要是看手感。在我效力OpTic时,我就经常拿狙。在加入Liquid之后,我发现nirt0更适合拿狙,因此每当需要双狙战术的时候,副狙就会是nirt0。

  你觉得哪些战队会是黑马队伍?

  stanislaw:BIG和GODSENT,我们读不懂他们的想法。但在BO1瑞士赛制之下,一切皆有可能。一旦输掉两个手枪局的话,比分就会非常接近,所以我们不会轻视任何对手。

  你们打算如何取得三胜出线?

  stanislaw:手枪局至关重要,我们经常讨论手枪局战术,此外就是保持冷静,打出自己的水准。尽管是BO1比赛,但只要我们有着良好的团队协作,那么一切都会搞定。

读取中

读取中