TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 准备就绪!16支战队齐聚罗马尼亚竞争挑战者名额

准备就绪!16支战队齐聚罗马尼亚竞争挑战者名额

本期导读

随着2017PGL Krakow Major的挑战者资格赛的到来,各支队伍的具体对阵时间及详细赛程都已经揭晓。

这把稳了 2017-06-28

  本文由电玩巴士翻译整理 转载请注明出处

  随着2017PGL Krakow Major的挑战者资格赛的到来,各支队伍的具体对阵时间及详细赛程都已经揭晓。比赛从星期四一直打到周末,地点在罗马尼亚的PGL工作室。届时16支战队将进行多轮的瑞士赛制比赛,三胜者晋级Major挑战者,三败者淘汰回家。

  BIG战队重返布加勒斯特

  上届ELEAGUE Major 的队伍,除了EnVyUs战队(大规模的人员变动),都成功晋级了今年的Major正赛。虽然有些队伍G2和OpTic还得努力竞争六个挑战者资格,不过玩家们并不需要过于担心他们的实力。剩余的九只通过预选赛打上来的队伍分别是:TyLoo, Renegades, Cloud9, Immortals, Tengri, Vega Squadron, BIG, PENTA 和dignitas。

  第一轮比赛的时间如下:

读取中

读取中