TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > fer赛后采访:队伍中的每个人都是猛兽一样的存在

fer赛后采访:队伍中的每个人都是猛兽一样的存在

本期导读

ECS S3线下总决赛,SK取得了冠军,队员fer获得了职业生涯第一个MVP。在激动人心的决赛后,fer接受了短暂的采访。

玩加赛事 2017-06-26

  

fer是SK最有价值的队员

  在简单的采访中,fer谈论了SK决赛时的逆转和目前SK的世界排名。

  Q:你把游戏中的ID用ferGOD改成了fermonster,现在你获得了长时间以来第一个MVP,至少是从coldzera加入队伍之后。你感觉怎么样?

  fer:我真的并不关系MVP头衔,当coldzera加入队伍时,我已经知道coldzera会成为队伍明星。但是队伍中每个都是“猛兽”,我很高兴我们获得了冠军,这是一个很有含金量的冠军。

  Q:让我们谈谈半决赛,那是一场疯狂的比赛。在你看来这场比赛怎么样?

  fer:在赛前我们知道这会是一场艰难的比赛,因为世界上最强的几支队伍都参加了比赛。但是我们感觉非常好,因为felps加入队伍有一段时间了,所有事情更加顺利了。

  Q:在决赛时,你们输掉了第一张自己选的地图,之后队伍的气氛怎么样?

  fer:从地图池来说,选图对两支队伍都很好。我们选择了Mirage,但是它也可能是FaZe的选图。我们输掉了第一张地图,但是我们知道我们可以赢得接下来的两张地图,因此我们非常自信。

  Q:最后的比赛地图Train,在13-2领先后,被FaZe逆转拖入加时,当时队内是什么感觉,你是怎么平静下来赢得比赛。

  fer:因为我们想要结束比赛,所以感觉有些焦虑,开始的时候比赛很容易。在丢掉几个回合后,我们开始调整,纠正一些错误,来到加时后,我们知道会获胜。

  Q:你现在感觉SK是最强的队伍吗?你认为SK世界第一的头衔是应得的吗?

  fer:当然,我们感觉是世界最强的队伍。我会加上:我们从未停止成为世界最强的队伍,我们只是在等待合适的时机回到顶点。

读取中

读取中