TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > ECS S3总决赛看点盘点:谁才是本届赛事最强狙击手

ECS S3总决赛看点盘点:谁才是本届赛事最强狙击手

本期导读

那么到底本次赛事哪个狙击手会登顶了,那就期待这三天他们的各种表演吧。

Othinus 2017-06-23

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载请标明作者和出处。

  ECS第三赛季总决赛可以说是本月最值得期待和观看的赛事。而这次参加的队伍中,基本上每队都有自己当家的AWPer,而且对于玩家来说,AWPer的连续击杀镜头简直让人瞬间高潮。每次看到这样的镜头都是一种享受,那么在这次的比赛中,谁会拿到本次最佳AWPer的称号了?

  最有希望的:

  G2——KennyS

  K神可以说是当今CSGO里最好的狙击手之一了,他的AWP在任何一张图上都能有很好的发挥,并且可以凭借AWP的一己之力带领队伍取得胜利。而最近3个月的K神的发挥可以说是十分的稳定,不管从AWP的击杀人数上来看,还是整体Rating上来说,都可以说有巅峰时期的7-8成功力的吧。而且是本次AWPer最有力的争夺者。并且从下面的数据上来看,AWP击杀比例达到了65%,简直可怕。

KennyS近三个月击杀数据

KennyS近三个月AWP杀人比例

  SK——FalleN

  2016年最好的AWPer之一,同时也是最好指挥之一。虽然2016年年底到2017年年初状态有所下滑,但是最近三个月状态也有所回升,这三个月的各种比赛中,虽然AWP杀人数比例不是特别大,但是证明了如今他的APW还是回来了,毕竟FalleN狙击的表现还是十分的抢眼,并且由于SK状态的回归,SK从新回归战队排名第一。那么在这次比赛中,FalleN同样也是最有力的争夺者。

FalleN近三个月击杀数据

FalleN近三个月AWP杀人比例

  Astralis——device

  2017年的新王朝Astralis,强势登顶,接下来的一段时间里,他们展现了自己强劲的实力,基本大赛都是进入到决赛阶段。虽然由于近期三个月参加的线下赛并不是特别多,所以排名下跌,如今同样是世界第二的队伍。而队内的狙击手是人帅枪刚的device,在登顶的时候就是靠着device的AWP的强有力发挥,而近期和VP打的比赛中,device的狙击枪依旧让VP胆颤。

device近三个月击杀数据

device近三个月AWP杀人比例

  FaZe——Allu

  他有两个模式,一个是GODAllu,一个是BOTAllu。自从NIKO加入到FaZe之后,Allu的模式更多的来到了GODAllu,在SLI第三赛季总决赛上,从淘汰赛开始,就凭着Allu的超常发挥,带着队伍成功夺冠。而近期的线下赛虽然FaZe参加的不多,但是不影响他们的状态,但是这次比赛他们能走多远就看Allu的模式是什么模式。

Allu近三个月击杀数据

Allu近三个月AWP杀人比例

  Fnatic——JW

  曾经最骚的狙击手,CSGO职业选手中身法最好的。曾经Fnatic王朝全面开花,JW骚操作的狙击,让与他们交过手的队伍痛苦不已。可以说,JW巅峰时期是最有灵性的狙击手。虽然去年Fnatic分家,JW出走一段时间,但是如今又回归Fnatic。虽然从新回归后状态不如意,但是最近三个月Fnatic的表现也是在逐渐回升,相信JW曾经那杆灵性的骚狙还是会在见面的。毕竟从下方3个月的数据来看,AWP击杀已经在回升了。

JW近三个月击杀数据

JW近三个月AWP杀人比例

  其他:

  本次的8支队伍中,其实也有着很多不错的狙击手,但是由于各种各样的情况,或许他们的队伍还不能达到夺冠的实力,毕竟和上面提到的选手以及队伍还是有不小的实力差距。

  Liquid的JDM,C9的Skadoodle,OpTic的mixwell,这些北美的本土狙击手。其实之前就有一个统计,说北美并不是一个产狙击手的地方,而且北美的狙击手相对来说都挺少的。虽然他们在北美也有亮眼的时候,但是和欧洲的一些转职狙击手来说还是有一些差距。不过也不能说就没有机会。

  毕竟比赛都是难以揣摩的吗?那么到底本次赛事哪个狙击手会登顶了,那就期待这三天他们的各种表演吧。

读取中

读取中