TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 香蕉之王新出路?friberg或加入北美战队

香蕉之王新出路?friberg或加入北美战队

本期导读

Ninjas in Pyjamas成员Adam "friberg" Friberg表示他对在北美继续自己的职业生涯很感兴趣……

玩加赛事 2017-06-23

  在同Richard Lewis的交流中,25岁的friberg表示:如果他收到offer,他只会加入那些值得信赖且有望夺冠的北美战队。

  在离开NiP现役阵容之后,friberg的未来就蒙上了一层迷雾。friberg目前仍与NiP签有合同,因此假如他加入其它战队,他需要解决同NiP的合同问题。但NiP先前也承诺,即便friberg退役,也会给他在俱乐部提供一份工作。

  效力NiP期间,friberg曾帮助战队拿到多项大赛冠军,其中最著名的就是2014 ESL One科隆Major。他最后一场比赛是cs巅峰联赛,NiP位列5-6名。

读取中

读取中