TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > BnTeT:希望能从G2和FaZe身上学到更多

BnTeT:希望能从G2和FaZe身上学到更多

本期导读

BnTeT:希望能从G2和FaZe身上学到更多,感觉需要学习的东西真的是太多了。

5EPlay 2017-06-21

  Hansel "BnTeT" Ferdinand刚刚代表老东家Recca战队在澳洲取得了ZEN联赛的冠军,期间他接受了国外记者的采访,谈到了关于他对接下来两个重要赛事的预期。

  我们先说说你从Recca转会到TYLOO的过程,起初你们是如何开始联系的?

  最开始是SOMEBODY在Steam上问我想不想加入TYLOO,那个时候我很感兴趣,后来他们的经理KIndy找到我,于是我们就达成了一致。

  你已经学了一些游戏中用到的普通话,但基本上还是讲英语,目前你们队内的交流情况怎样?

  现在的交流总的来说还不是很好,我们都在努力去互相理解,互相学习。

  那现在的交流障碍会不会影响到你和其他队员建立友谊?

  我想不会,现在我们的化学反应越来越好。

  亚洲Minor的败者组决赛中,你们战胜了Flash Gaming,在你加入TYLOO之前这两个队的选手之间有过一些历史故事,虽然这和你并没有关系,但你在比赛过程中有没有感觉到一些复仇的气息?

  比赛的时候我们只是尽全力打好,从自身错误中吸取教训,同时也在对手的身上找到可以学习的地方,我感觉不到任何复仇的意思。

  7月对于你和你队友来说可以说是意义非凡,之前你已经和一些比较有实力的国外队伍(前fnatic青训、Renegades)交过手,但接下来Major预选赛将要面对的队伍将完全不同,假如你遇到G2和FaZe这样的队伍,你有些什么想法?

  他们都是很出色的队伍,我一直都有在网上看他们的比赛,现在有机会能够在国际舞台上面对这些队伍,这已经实现了我的梦想,他们比赛经验非常丰富,我希望能够在他们身上学到所有的东西。

  假如你们通过了Major预选赛,你们过几天就要接着打ESL One科隆,然后再下周就是Major了,你觉得这样的赛程会不会太紧凑了,你们会不会因为进入了Major而考虑不参加科隆的比赛呢?

  当然不会,ESL One科隆是一个顶级的赛事,你说的很有道理,虽然Major是我们主要的目标,但我们没有理由错过任何一个像这样的大型赛事。

读取中

读取中