TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 蒙古选手Zilkenberg重返老东家The MongolZ

蒙古选手Zilkenberg重返老东家The MongolZ

本期导读

蒙古俱乐部"The MongolZ"近日宣布,Zilkenberg已经重新回到了队伍当中。

HLTV 2017-06-21

  蒙古俱乐部"The MongolZ"近日宣布,Zilkenberg已经重新回到了队伍当中。这名26岁的老将会取代比他更年轻的dobu,而dobu可能已经离开了队伍,蒙古队并没有说明换人的原因。

  Zilkenberg于去年的11月份离开了蒙古队,为蒙古最出色的队员Machinegun腾出道路。当时Machinegun刚从北美战队Splyce归来,重新加入到他的老东家The MongolZ之中。

  不光是Machinegun,其实Zilkenberg也曾加入过美洲的队伍,他曾经为paiN效力过一段时间,并且打入了IGL总决赛的四强。

  Zilkenberg将再次为The MongolZ效力

  这支新的蒙古队将于今年在马来西亚举办的Dreammack大师赛的亚洲-大洋洲预选赛中首次亮相,以下是他们目前的队伍成员:

读取中

读取中