TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > ECS第三赛季线下总决赛 AB组晋级形势分析

ECS第三赛季线下总决赛 AB组晋级形势分析

本期导读

ECS第三赛季线下总觉将在6月23-25日举行,地点为英国伦敦。

这把稳了 2017-06-20

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  ECS第三赛季线下总决赛将在6月23-25日举行,地点为英国伦敦。本次比赛的总奖金为66万美金,届时全球最强的顶尖战队都将齐聚英国伦敦,为玩家们献上一场电竞视觉盛宴。值得一提的是,这也是英国第一次举办如此大型的CSGO比赛。

  本次比赛的小组赛分组已经揭晓:

  从分组来说,A组可以说是名副其实的死亡小组。SK目前世界排名第一,FaZe和G2分别是世界第三和第四名,就连OpTic也是世界前十的战队,而B组的形势则较为明显。小组赛赛制为晋级两名淘汰两名,从实力分析看,A组比较看好SK、G2和FaZe;B组则是A队的天下。

  A组最强巴西王者SK:

  目前SK的排名是世界第一,才拿下DreamHack夏季公开赛的巴西人恐怕目前手感已经是热得发烫。近两个月连续砍下CS_summit和IEM悉尼站的冠军,而新援Felps也渐渐融入了战队的战术体系,现在算队伍中发挥比较亮眼的队员。虽然A组的竞争非常激烈,不过还是非常看好SK能率先晋级。

  起鼓相当的对手:G2和FaZe

  就最近两个月的成绩来看,G2的状态会略好与FaZe。经过整合的法国梦之队G2在经过了一段时间的磨合之后终于爆发,最近两个月他们连续拿下了两个大型赛事的冠军:DreamHack图尔站和ESL第五赛季线下总决赛。也正是凭借着大赛上的抢眼发挥,让他们的世界排名回暖到世界第四。拥有KennyS和Shox双星的G2还有很大的上升空间。

  FaZe这边,四月和五月初凭借连续击败Astralis在内的世界强队,曾有一段时间登上了世界第一的宝座。不过在IEM悉尼站决赛中败给了SK之后,FaZe并没有太多大赛出现的机会。自从Niko加入之后,FaZe的世界排名也逐渐稳定在了世界前五的。不过大赛能不能取得好成绩还是得看allu是God还是Bot,所以他们的世界排名排在G2后面也并不是毫无道理。

  反观OpTic,分到A组也并不代表他们毫无机会,在线下大赛中谁都不能做到稳赢,拥有RUSH和Mixwell的他们也会给其余队伍制造不小的麻烦。至少他们在比赛中压力并没有其余队伍这样大,能否冲进淘汰赛就看临场发挥了,祝他们好运、

  B组出现局势较为明朗:Astralis

  Astralis分到B组可真是鹤立鸡群了,目前世界排名第二的他们只要不出现重大失误,战胜其余队伍并不是难事。在前几天的ELEAGUE现金挑战赛中,他们让一追二2:1战胜了VP豪夺25万美金,展示了他们超强的团队配合。本次比赛也算是Major之前的小练兵了,拿下本次赛事,将可以从SK手上夺回世界第一的宝座。

  Fnatic有机会以小组第二名出现,虽然已经不再是巅峰时期的五人组,不过应付C9和液体两支北美队伍应该还是不成问题,甚至他们还有机会挑战一下小组第一名的身份,不过着就要求他们有足够好的配合来击败大魔王Astralis了。

读取中

读取中