TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 澳洲二哥Immunity旗下五人与俱乐部解约

澳洲二哥Immunity旗下五人与俱乐部解约

本期导读

Immunity战队成员“BURNRUOK”透露,目前战队五人将与俱乐部分道扬镳

这把稳了 2017-06-20

  Immunity战队成员“BURNRUOK”透露,目前战队五人将与俱乐部分道扬镳

  战队在ZEN Esports Network第一赛季的决赛中输给了韩国战队MVP,可能是战队解散的导火索。 Immunity战队在亚洲区Minor赛上的表现非常亮眼,相继战胜了亚洲老牌强队Mongolz和中国黑马Flash,而且都是以2:0完胜对手。国内玩家们都称呼他们为澳洲二哥,可见实力非同小可,而他们也曾经打入过2015年ESL One科隆Major。

 

  目前暂由Cypher的prakM替代James的位置,不过James的离队并不让人意外,该选手自4月份起便没有再为队伍出战过一场比赛。在最近的2个赛事中,Immunity分别启用了wizard和cozeh作为替补。目前战队的五名成员正在商议下一步五人的去向,选手也表示:“自从2016年加入俱乐部以来,俱乐部方面给予了五个人大力支持,良好的训练环境,丰厚的薪水等,非常感谢俱乐部的复出。新加入的prakM是一个非常有潜力和上进心的孩子,希望战队能好好培养他。”

  目前将战队成员如下:

读取中

读取中