TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > HObbit赛后采访:Mou的表现亮眼但无法拯救团队

HObbit赛后采访:Mou的表现亮眼但无法拯救团队

本期导读

在DreamHack夏季公开赛B组小组赛决赛之后,我们采访到了Gambit的Abay“HObbit”Khasenov。

这把稳了 2017-06-20

  本文由电玩巴士翻译整理 转载请注明出处

  在DreamHack夏季公开赛B组小组赛决赛之后,我们采访到了Gambit的Abay“HObbit”Khasenov。他们以2:0的劣势输给了Fnatic,提前告别了本次夏季公开赛,在本次比赛中他们打得并不顺利,显示首轮就败给了CLG,虽然之后战胜了C9,不过状态依然不好。

  在DreamHack奥斯汀站的比赛中你们获得了冠军,之后你们都做了什么?

  队伍中的每个人都出去度假了,我家人去了泰国,那段时间我们都比较放松。在本次比赛前一周队员们才聚到一起开始集训。

  这次比赛中面对CLG,他们给你们制造了不小的麻烦,就和上次StarSeries一样。你们当时的心情如何。

  他们打得很好,我们很尊重他们,我们并不会因为被打败了而嫉妒和恨对手。在哪场比赛中我们有8-1的领先优势,但是在一次暂停后赛况直转直下,士气越来越低落,配合也没有了,最终我们输掉了比赛。

  虽然第一场比赛中被CLG大比分翻盘,但是面对C9你们还是非常轻松的以2:0击败了对手,能评论一下这场比赛吗。

  C9打得挺好的,但是他们太容易被针对了,AdreN和教练制定了几种单独的战术,比如说打得更具有进攻性,多转点之类的,所以我们能获胜。

  第二张图你们选出了Cache这张图,据我所知这并不是你们的强图,当时为什么会选择这张图呢。

  我们在很早之前就开始训练这张图了,在巅峰联赛和奥斯汀站就可以看出来。虽然在这张图上我们输给过了SK,但我们还是很有信心在这张图上战胜C9。

  在对战Fnatic的比赛中,你们最终选择了Train这张图,而大多数人都觉得应该选择你们比较强的Overpass,为什么会做出这个决定。

  这个问题不太好回答,因为队伍的BP都是由宙斯和教练完成的,当时他们告诉我们玩这张图,就这样。

  在Inferno这张地图上,Mou击杀数达到了可怕的40个,对此有什么想说的吗。

  他的表现的确非常亮眼,但是CSGO毕竟还是一个团队游戏,一个队员的超水平发挥并不能拯救团队。但不得不承认,他是玩的最好的一个。

读取中

读取中