TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Felps赛后采访:淘汰赛会非常艰难 有信心夺冠

Felps赛后采访:淘汰赛会非常艰难 有信心夺冠

本期导读

SK在DreamHack夏季公开赛A组中不敌同胞IMT,掉入败者组。

这把稳了 2017-06-19

  电玩巴士翻译整理 转载注明出处

  SK在DreamHack夏季公开赛小组赛A组中不敌同胞IMT,掉入败者组。不过在败者组中,SK以2:0战胜了Mouz晋级到淘汰赛中,淘汰赛将面对CLG的挑战。在赛后我们联系到了SK成员Felps,,听他说了队伍最近的训练状况以及战队后续的目标。

  Q:最近SK的赛程特别密集,DreamHack夏季赛打完了之后准备回国吗。

  A:我们为了参加DreamHack夏季公开赛,就已经提前几天到了欧洲。这个比赛结束之后,我们也不会回去,而是选择继续留在欧洲,直到Major比赛结束。之后我们将由接近一个月的假期,那时候才回巴西。

  Q:在与Mouz的比赛中,Inferno这张地图上,你们作为防守方打得非常凌乱,为什么出现了这种情况。

  A:我想他们在比赛之前看过了我们在这张图上的防守战术。但是我们在作为进攻方时,改变了既定战术,然后他们就瞎眼了,被我们连续拿分。总的来说Mouz对本次比赛的准备还是非常充足吧,好在我们准备了B计划,不然还真是挺危险的。

  Q:马上准备面对CLG的挑战了,你们做好准备了吗。

  A:当然,我们已经准备好了。不得不说这是一场艰难的比赛,进入到淘汰赛之后,对手都不是弱角色。如果比赛中我们能够把训练的东西全部拿出来的话,夺冠的可能性还是挺高的。

读取中

读取中