TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Fnatic成功晋级DH夏季赛半决赛 将面对IMM

Fnatic成功晋级DH夏季赛半决赛 将面对IMM

本期导读

成功晋级了淘汰赛之后,Fnatic将面对Immortals的挑战,希望瑞典人有好的发挥。

这把稳了 2017-06-19

  本文转至HLTV 由电玩巴士翻译整理 转载请注明出处

  Fnatic在B组决赛中2:0击败了Gambit之后,成功进阶了DreamHack夏季公开赛的淘汰赛。下面就让我们来回顾一下这场比赛双方的精彩发挥吧。

  第一张图是Gambit选择的Train,作为进攻方的Gambit在Zues的带领下成功拿下手枪局,在第二局Fnatic经济局艰难凭借OLOF沙鹰双杀翻盘后,比赛正式进入了Fnatic的节奏。在连续的ECO和长枪局接连被Fnatic防守住之后,上半场比分被拉开到了12:3。下半场作为防守方的Gambit极力的想把比分扳回来,甚至一度将比分扳平至8:12。不过因为上半场积累的巨大优势,瑞典人只需要把握住一两个机会就成功去的了赛点。最终比赛以dennis1V3的个人秀结束,比分为16:12.

  第二张图是Fnatic自选的Inferno,上半场作为防守方的Fnatic开局取得了不小的优势,不过在几个关键的长枪局中都输掉了比赛,导致队伍不得不连续ECO两局,最终上半场双方将比分定格为了8:7。双方下半场易边再战,Gambit拿下了手枪局,并连续拿下了五分,Fnatic下半场后半段开始发力,将比赛拖入了加时。经过两个加时赛的纠缠,最终Fnatic以19:17赢下了比赛。

  成功晋级了淘汰赛之后,Fnatic将面对Immortals的挑战,希望瑞典人有好的发挥。

读取中

读取中