TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Adrenaline Cyber​​决赛VP2:1击败Navi夺冠

Adrenaline Cyber​​决赛VP2:1击败Navi夺冠

本期导读

VP在Adrenaline Cyber​​ League 2017决赛中以2:1战胜了Navi获得了比赛的冠军获得了6.5万美金的奖励。

这把稳了 2017-06-19

  本文转至HLTV 由电玩巴士翻译整理 转载请注明出处

  VP在Adrenaline Cyber​​ League 2017决赛中以2:1战胜了Navi获得了比赛的冠军(Nuke16-2,Train20-22,Mirage16-8),豪夺6.5万美金的奖励。亚军Navi获得了2.5万美金,而并列三四名的F3和HR分别获得了5000美金的奖励。

  比赛从Nuke这张地图开始,作为VP的看家地图,上半场波兰人就显示出了自己在这张图上的统治力,凭借着Snax和Byali的发挥,上半场Navi就被打得毫无招架之力。虽然在关键时刻也有亮眼发挥,不过上半场结束时比分已经被拉开到13:2。而下半场的VP并没有给对方太多机会,在拿下手枪局之后,赶紧利落连拿三分直接以16:2结束了战斗。

  Navi在Nuke地图上被波兰人揍得满地找牙,他们知道只有靠这张自选的Train了。比赛中途服务器出现了小问题,经过了半小时的暂停之后重新开始,或许这对Navi来说是一件好事,至少可以冷却一下VP的手感。比赛开局Taz就上演了经典的沙鹰三杀镜头,手感依旧火热。在Navi叫出一个暂停之后,才开始缓慢得分,虽然没分都打得非常困难,不过还是顽强的将比赛拖入了加时。加时赛中双方一然打得非常焦作,不过最后Navi还是以22:20获得了比赛得胜利。

  虽有的悬念都落到了第三张图Mirage上。虽然手枪局被VP拿下,不过在第二局中Navi凭借良好的团队配合成功翻盘,并将比分一路带到了4:1。作为防守方的Navi在上半场中守下了九分,中场双方易变再战。作为防守方的VP打出了自己的既定战术,Pasha在多个关键时刻的集锦镜头更是拉开了比赛的分差,最终波兰队渐渐控制了比赛的节奏,并以16:8结束了战斗。

读取中

读取中