TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > ELEAGUE挑战赛TaZ和gla1ve采访:可能是表演赛的未来

ELEAGUE挑战赛TaZ和gla1ve采访:可能是表演赛的未来

本期导读

gla1v1和TaZ和媒体进行了简短的采访,谈论了这次Major决赛重现和目前CS:GO的状态。

玩加赛事 2017-06-16

  在ELEAGUE 现金挑战赛前Astralis和Virtus.pro的队员gla1v1和TaZ和媒体进行了简短的采访,谈论了这次Major决赛重现和目前CS:GO的状态。

  TaZ关于VP对面临压力时的处理能力:“我认为这是VP的DNA,甚至在CS:GO之前,我们在不断的竞争中已经养成了这种品质。曾经有一段时间我们没有收入,线上赛没有很多奖金,只有赢得大赛才能稍微保证生活。我们时常告诫自己这是生死存亡的时刻:‘赢得比赛或者再也没有机会打比赛。这根植于我们的血液。无论什么时候的大型赛事,无论多少利害关系,我们都必须取得胜利。这是我们需要前进的地方。’很难解释我们什么时候会进入这种状态。”

  gla1ve对可能输掉比赛带不走奖金的回答:“我认为输掉比赛拿不到一点奖金是有点可怕的,但是在一场比赛中赢得这么多奖金(25万美元),同时和VP这样的强队打比赛对我们来说是非常振奋的。”

  glave回答VP和FaZe哪个是Astralis更强大的对手:“VP最近状态不是很好,对我们来说非常幸运,如果不是这样,我们会非常困难。现在我认为FaZe是目前最艰难的对手。他们的状态一直在上升。在和FaZe的练习赛时,我们表现不错。我们在尽可能的尝试使用一个打法风格,在面对他们时很有效。这样的风格在面对SK和VP时不太起作用,因为他们的打法有区别。”

  TaZ对Astralis的看法:“我认为Astralis是一支非常有结构的队伍。他们有方法来接近其它队伍。他们用不同的方式来打败不同的对手。他们尝试尽可能最好的方法来打败每一个对手,寻找每一个对手的弱点。”

  gla1ve对Snax的看法:“我认为snax是VP的不确定因素。在Major和我们的决赛上打的非常好,无论无任何我们赢了。但是我认为snax是Virtus.pro的不确定因素。”

  gla1ve对表演赛的观念:“最终这可能是CS:GO表演赛的未来。”

  TaZ对于VP不可预知特性的回答:“VP最好和最坏的就是:我们可能是大赛上最好的队伍,同时任何时候也可能是最差的队伍。粉丝喜欢VP打法风格的不可预知,我也喜欢。当我们输的时候可能不喜欢,但是我喜欢这次宣传。你们明天将会看到良好的VP。”

读取中

读取中