TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > North&G2互嘲升级 cajunb推特公开回应shox

North&G2互嘲升级 cajunb推特公开回应shox

本期导读

对于shox关于North骄傲自大的指控,North队员cajunb表示不服……

玩加赛事 2017-06-16

  尽管EPL S5已经结束,但围绕在G2和North间的纠葛并未停歇。法国男人的得理不饶人让North队员有些头大。

  口直心快的shox

  事件的起因是North队员k0nfig在EPL S5决赛赛前的采访,当被问及如何应对kennyS时,k0nfig表示 he will fuck KennyS up(虽然并没实现)。但North也招致了现场观众的恶感。决赛中观众一边倒的支持G2,结果就是G2 3-1击败North夺冠。

  赛后G2队员apEX和指挥shox在接受采访时,都对North表达了不满。认为这支丹麦队伍骄傲自大而且目中无人。

  昨天North队员cajunb在个人推特上公开回应:我不知道当我在此事中谈到你们的时候,你们有没有说真话。但如果你们作了伪证,请立刻停止对我和我队友的中伤。

读取中

读取中