TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Happy接受Minor赛前采访:我们会在比赛中证明自己

Happy接受Minor赛前采访:我们会在比赛中证明自己

本期导读

在欧洲赛区Minor即将开始之际,我们有幸采访到了EnVyUs的明星选手Happy

这把稳了 2017-06-14

  本文由电玩巴士翻译整理 转载请注明出处

  在欧洲赛区Minor即将开始之际,我们有幸采访到了EnVyUs的明星选手Happy,和他一起回顾了队伍在ESL Pro League第五赛季的表现以及对即将开始的Minor赛事目标。

  EnVyUs在参加了ESL Pro League第五赛季的比赛之后立马又投入到Minor的赛事准备中,在ESL Pro League第五赛季的比赛中他们表现还算亮眼,虽然在淘汰赛中2:1输给了Liquid,但在小组赛中他们还是击败过C9、IMM和SK等实力强劲的队伍。

  Q:怎么看待队伍在这次ESL Pro League第五赛季的表现?

  Happy:能在线下比赛与世界一流队伍交手,输赢是很正常的事情。曾有一段时间里,我们在线下赛中几乎都以失败告终,现在可以说打破了这个魔咒。在这个赛事中我们从最不被看好的战队到黑马战队,完成这个转变是令人兴奋的。不过在淘汰赛中我们还是输给了Liquid,而且是在先拿下一张图的情况下,说实话这让我们非常失望。

  Q:RpK最近的状态很好,比赛中时有亮眼发挥。你有什么样的感受?

  Happy:我肯定非常高兴啊,其实最近的几个月他的表现都非常出色。RpK是一个很全面的人,你可以安排他打任何位置,都能够出色的完成战术任务,就连我和教练交流的时候都说他是队伍中最出色,发挥最稳定的。淘汰赛中输给Liquid,所有人都有责任,不会说哪一个队员背锅。

  Q:对于接下来的比赛,你们都有做好准备吗?

  Happy:我们在已经训练了五天了,不过都是在线上的训练。训练内容都只是一些简单的战术复习,并没有太多复杂的训练,希望能在Minor赛事中全部发挥出来。

  Q:本次Minor参赛队伍中,哪支队伍对你们威胁最大?

  Happy:这不太好说,因为能晋级到这里的队伍都不是小角色。能参加这次大赛我们感到非常兴奋,但是又不能过于自大,因为我们也是一支才年轻团队。不过既然我们能战胜SK、G2和Fnatic这种队伍,说明我们还有有一定的实力的,我相信通过这次比赛一定会证明我们在圈内的地位。

  Q:Mirage是EnVyUs胜率最低的一张图,你们有研究过自己在这张图上的缺点吗?

  Happy:的确,在早些时候我们并没有投入过多的精力去研究这张地图,这也导致了我们在接下来的比赛中在Mirage上摔了大跟头。不过现在我们已经找到了解决的办法,在接下来的比赛中你们将会看到的。

读取中

读取中