TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > GuardiaN专访:我将放下其他游戏 努力找回最佳状态

GuardiaN专访:我将放下其他游戏 努力找回最佳状态

本期导读

尽管NAVI最近很努力,但是GuardiaN仍然对他队伍的未来有不一样的看法。

Othinus 2017-06-13

  本文巴士由“Othinus”翻译,转载请标明出处和作者。

  尽管NAVI最近很努力,但是GuardiaN仍然对他队伍的未来有不一样的看法。

  在ESL Pro League第5季总决赛期间,Slingshot的DeKay抓住了Na'Vi的GuardiaN,谈论他的队伍最近的糟糕的表现。

  Q:你对于EPL S5这一周自己队伍的表现有什么看法?

  GuardiaN:很糟糕,其实我们有三天的提前训练时间,但是我们取消了最后一天,因为我们找不到愿意和我们打训练赛的队伍。其实之前我们是和FAZE约好的,可是因为某些原因最后训练赛被取消了。所以我们失去了和FAZE训练赛的这一天。也许这一天可能会解决我们遇到的很多问题。这很糟糕,但我们能做什么?我们可以从我们不足中学习,也许我们没有找到我们所有的不足,但我可以说我们现在正在努力。有时候你可以尝试努力(可能也不起作用),但是我们会继续尝试和学习,我想现在是时候了。

  Q:现在有什么计划?你们会马上回家准备ESL科隆吗?

  GuardiaN:我想我们会休息一下,因为我们从美国回来,时间很赶很累。我们需要两三天休息时间才能正常训练。那之后我们当然会开始练习。6月中旬ESL科隆会有一些活动需要参加,我们也没多少时间练习,因为我7月1日就要结婚,这是ESL科隆站的前一天。不幸的是,我们必须在六月做所有的事情,然后看看情况如何。

  Q:你对ESL科隆这个赛事有什么看法?你参加过很多ESL的比赛了,觉得这个怎么样?

  GuardiaN:我会说这个赛事可能是ESL举办的最好的赛事了,我觉得主办方很会照顾选手,不管是食物还是设备上,都能得到想要的东西。在对待选手方面,我觉得这是迄今为止最好的赛事了。

  Q:已经很久了,我知道当时有人问你很多,但是我个人很好奇:回归后你的手腕伤害对你有多大?现在对状态发挥有什么影响吗?

  GuardiaN:老实说,受伤后大概需要两到三个星期才能感觉到手感。我最近的状态基本上是因为我自己。我失去了一些动力。我玩其他游戏,我还玩其他游戏。当然,我对我的队伍要说声抱歉,因为我觉得我正在让他们失望。与此同时,我会说损伤是定期的,有一段时间,就是这样。我们的比赛只是因为我们自己和我自己。

  Q:你现在对自己用AWP还有自信吗?你现在有信心吗?

  GuardiaN:我一直都很自信,即使我没有以前打的那么好。有时候我觉得自己很有限,这就需要我所拥有的一些技巧。我的风格与以前不一样,我想找回状态。我会努力找回状态,毕竟我曾经也被称为最好的AWP选手之一。这将需要一些时间。我会戒掉除了CS之外玩的所有游戏,并开始只玩CS,CS,CS,我敢肯定它会好得多。

  Q:你觉得在线上有哪个选手,如今你们特别难对付的?

  GuardiaN:说实话,它不是一个选手,因为这是一个队伍。最难对付的队伍总是Virtus.pro。即使他们现在状态不好,但是还是很难和他们对抗。他们会针对你的弱点去击败你,而因此输掉比赛,而且会连续输好几轮。反正打败他们总是很困难,因为他们都会事先准备好的。他们好像总是能找回状态,然后会击败你。然而我对SK感觉不一样。他们可能是最好的队伍,Astralis,我觉得他们更容易对抗。他们只是不犯错误,这就是为什么他们是好的。我觉得他们很会玩。

  Q:大家看到很多线上队伍,但是去很难取得成绩?你对线上这些有什么看法?

  GuardiaN:我觉得网上玩是OK的。当然,当您坐在彼此旁边时,它与线上不同。ping不一样,在线上玩,你对待游戏的方式不一样。如果你用认真的态度去玩,你会感觉很好。如果你敷衍了事的话,当然你就没有资格。其实我们很幸运的来到线下,因为我们过去线上的8场比赛中的成绩是1-7,让我们感触很深。我们只是没有尽全力去打比赛。我线上状态还不错,如果你每天打三次比赛,那就很难玩了。但是如果你有两次好状态,每周一两次,那就完全OK了。

  Q:北美没有太多的AWPER,Skadoodle和JDM是会玩,但不会有很多人,你觉得为什么北美没有那么多AWPER?

  GuardiaN:我可能知道,因为当我开始玩CS时,它是2000年左右,2001年,我开始作为一个步枪,直到2003年-06年,只有步枪。然后我很意外的成为了狙击手。不知怎的,我认为AWP是非常好玩的,杀人也很有快感。但同时,如果不好好控制狙击枪,很难杀人。在1.6狙击枪不是很难,但是在CSGO中,如果你是一个新来的人,如果你年轻,你可以说AWP很难从头开始,只是放弃。可能这就是为什么很多狙击手,他们喜欢AWP,他们喜欢拿起它。但是要变得很好,他们可能放弃了,因为很难在CS:GO中玩。在比赛的开始,我也是一样的。我想放弃,因为它很难玩。

  Q:在你的职业生涯里,一个赛事你觉得有什么需要解决和改变的?

  GuardiaN:说实话,我觉得赛事主办方在组织赛事和照顾选手方面,他们正在改变。如果需要改变,那可能就是游戏一些需要改变。主办方做的很好,我甚至认为一些传统运动的线下组织都没有我们这些赛事主办方做的好。不过我认为我们应该谦虚,要正确的评价,因为还有很多地方需要改进。

读取中

读取中