TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Kinguin战队接受采访:全队都很想参加本次Major

Kinguin战队接受采访:全队都很想参加本次Major

本期导读

欧洲区Minor的比将在本周开始,赛前我们采访到了波兰Kinguin的“SZPERO”,询问了一些战队的准备工作和既定目标等。

这把稳了 2017-06-13

  本文由电玩巴士翻译整理 转载请注明出处

  欧洲区Minor的比将在本周开始,赛前我们采访到了波兰Kinguin战队的“SZPERO”,询问了一些战队的准备工作和既定目标等。Kinguin最后一次参加世界大赛还是在今年的GeForce Cup了,半决赛0:2输给了Red Reserve,不过凭借之前战胜 Space Soldiers、Outlaws和Tricked三支战队,还是成功拿到了Minor参赛资格。

  Q:在最近的一段时间里,Kinguin的表现不太稳定,队伍出现了什么问题,是达到了瓶颈期吗?

  A:坦白的讲,我们也不知道队伍为何如此不稳定。在上次参加了中国举办的WESG之后,我们加强了日常训练,目的就是想让我们变成世界一线队伍。不过后来输了很多不应该输的比赛,这让我们的受到不小的打击,甚至影响到了队伍的团结。不过我们现在已经解决了这些问题,无论是在游戏中的问题(当CT防守时总是不能够守住分数)还是队伍中的问题,总的来说队伍正在慢慢变得更好。

  Q:最近队伍有人员调整,Hyper作为新成员加入了队伍,为什么会做出这个决定。

  A:说实话这是一个很艰难的决定,没有人愿意更换队友,不过我们目前需要一个更有经验的人,需要他带给战队一些新的战术。而Hyper是最佳人选,他在之前的队伍就是一个很棒的指挥,相信他会很快融入战队。说到Furlan,我希望他能够找到其他队伍,这是一个很优秀的选手。

  Q:你们准备好参加这次欧洲区的Minor比赛了吗。

  A:我们为这个系列赛准备了很多,因为我们坚信要在这场比赛中证明自己的价值和实力。现在希望比赛中能发挥所有训练成果就行了。队伍中的每个人都非常想参加PGL Major,所以我们一定会全力争取晋级名额。

  Q:本次Minor哪只战队对你们的威胁最大?

  A:参加这个比赛的每支队伍都不可小觑,如果说哪只队伍晋级希望最大,那肯定是EnVyUs了。

  Q:怎么看待你们的老大哥VP战队的降级时间,这是否意味着波兰的CSGO渐渐变得没有竞争力了。

  A:的确,目前波兰的CSGO整体实力正在渐渐边缘化,相比于其他欧洲电竞大国来说的话(法国、瑞典甚至于一些美洲国家)。但波兰人永远不会放弃,迟早我们和VP以及更多波兰CSGO战队将会重新崛起。

  Q:在这个新老交替的时代,有什么想对波兰的新人说的话吗。

  A:这个时间的确是非常重要的,Kinguin也好VP也好或者其他的波兰战队也好,都是需要更多年轻的选手,他们需要的只是更多的参赛机会而已。

读取中

读取中