TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Stewie2k专访:会全力以赴对待美洲区Minor

Stewie2k专访:会全力以赴对待美洲区Minor

本期导读

在ESL Pro League第5赛季的总决赛中,我们遇到了Cloud9的Stewie2k,利用短暂的时间对他做了一个采访。

这把稳了 2017-06-09

  本文转至slingshot 由电玩巴士翻译整理

  在ESL Pro League第5赛季的总决赛中,我们遇到了Cloud9的Stewie2k,利用短暂的时间对他做了一个采访。主要就Stewie2k成为战队新的指挥和战队目前的发展做出了提问。

  Q:最近C9战队的成绩和赛程密集度都不太乐观,面对马上要开始的Minor美洲区预选赛,你们做出了充足的准备了吗。

  Stewie2k:我觉得最近我们输的比赛可以说好坏参半吧,虽然成绩不理想,但从中吸取了非常多的经验,这些经验都是非常宝贵的。对于接下来的美洲区minor预选赛,我们肯定会全力以赴对待这场比赛。

  Q:Nothing说最近的战队指挥棒交接到了你手中,是什么原因导致的指挥权变化的呢?

  Stewie2k:首先Nothing的指挥是绝对没问题的,他是一个很好的指挥,我们变换指挥权只是因为他个人的压力太大了。团队认为需要解放出Nothing所以就做出了让我来担当指挥的决定。

  Q:C9最近的成绩起伏不定,去年年底是一个高光时刻,而现在似乎又进入了低迷期。有什么想表达的吗?

  Stewie2k:我知道我们最近的成绩不尽人意,就像VP一样。当然,我们不是说VP战队不好,只是任何一直战队都会有自己的高潮期和低谷期。NIP、VP这种老牌战队就是最好的例子,难道你会说他们不强吗?我觉得这点需要向巴西人学习一下,他们对待CSGO的热情永远不会衰减,成绩也相对于更加稳定,在赛场上也显得更加有激情。

  Q:有考虑过更换队员吗?

  Stewie2k:很多战队更换选手的频率都比赛快,我觉得对于我们来说没这个必要。因为我还能看到这支队伍的潜力所在,大家在一起都很开心,比赛水平也在逐渐提高。

  Q:目前为止,你觉得最难对付的战队是哪一支?

  Stewie2k:SK吧,因为他们总是显得非常低调,赢下了这么多冠军之后仍然在努力训练,保持着最好的状态,他们总有最好的办法解决困难。

  Q:你认为现在CSGO游戏的发展前途光明吗?

  Stewie2k:我觉得,CSGO需要得到更多人的关注。不仅仅是CSGO游戏粉丝或者战队粉丝,我们需要让其他玩家都了解到这个游戏。这个游戏还在上升期,如果Valve能做出更多的努力,它还会变得更火。

读取中

读取中