TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > EPL B组:North、Mouz和Liquid携手晋级淘汰赛

EPL B组:North、Mouz和Liquid携手晋级淘汰赛

本期导读

B组的晋级名单已经确定,North、Mouz和Liquid携手晋级了淘汰赛。

这把稳了 2017-06-01

  ESL第五赛季小组赛的比赛已经结束,B组的Liquid相继战胜了Navi和OpTic之后,锁定最后一个名额,成功晋级淘汰赛。

  OpTic和Navi的比赛,地图为古堡Cobble,双方上半场打得非常焦作,先作为进攻方的Navi在上半场拿到了6分,9:6的比分双方都还算可以接受。不过下半场作为防守方的Navi,漏洞百出,在这张CT图上居然是只守下了两分。在比赛中mixwell手感火热,拿下了2.04的Rating值。

  而液体在与North的比赛中,先是在上半场中大比分领先,不过在关键时刻,North的Aizy站了出来,成功把比分从6-1扳平至7-7,不过液体赢下了最后一局,上半场以8-7的微弱领先优势进入下半场。下半场,明显液体的队员们更喜欢当防守方,在防守上团队配合更加出色,顺利拿下8分,最后比赛以16-10结束,液体赢得了比赛的胜利。

  最后一场比赛是NRG挑战Mouse,地图是Mirage。这场比赛已经没有了悬念,以NRG的实力来讲完全不是Mouz的对手,再加上战队已经注定被淘汰,恐怕队员没都无心恋战了。上半场,Mouz就已经展现出了统治实力,作为进攻方,顺利拿下了11分,下半场虽然NRG拿下了手枪局,不过也填不了上半场挖的坑,最终比赛以16-10结束.

  B组的晋级名单已经确定,North、Mouz和Liquid携手晋级了淘汰赛。

读取中

读取中