TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > CSL 2017Eclipse以2-0横扫New4会师Tyloo

CSL 2017Eclipse以2-0横扫New4会师Tyloo

本期导读

CSL 2017春季赛总决赛于今日正式拉开帷幕,本次线下赛采取双败淘汰制,冠军将获得全国总决赛的参赛资格。

玩加赛事 2017-05-27

  CSL 2017春季赛总决赛于今日正式拉开帷幕,本次线下赛采取双败淘汰制,冠军将获得全国总决赛的参赛资格。今日第二场比赛来到Eclipse对阵NEW4,在第一图Nuke上,Eclipse以16-6大比分轻取NEW4后,我们来看双方第二图的比赛信息。

  在NEW4的选图Train上,首先作为CT的Eclipse在bottle四杀带领下赢得了手枪局。进入长枪局后,shuadapai和101手感火热,几次多杀击退了对手的进攻。NEW4被对手6:1领先后,New4的A点夹击战术开始打出成效,分差也渐渐开始缩小,上半场结束时,New4仅以6:9稍稍落后。

  双方交换阵容后,Eclipse手枪局不败的战绩延续,bottle格洛克的三杀几乎粉碎了对手翻盘的希望。手感冰凉的New4再也难以抵挡多点开花的Eclipse,几次B区强攻得手后,Eclipse在下半场零封对手,再次以16:6的比分拿下比赛。

  Eclipse大比分2:0带走对手的同时与TYLOO会师胜者组。

读取中

读取中