TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > IEM悉尼第二日综述:四强全部诞生

IEM悉尼第二日综述:四强全部诞生

本期导读

IEM悉尼站瑞士轮的小组赛全部结束,四强的队伍也已经全部出炉,他们分别是SK,Faze,Astralis和OpTic.

178 2017-05-05

  IEM悉尼站瑞士轮的小组赛全部结束,四强的队伍也已经全部出炉,他们分别是SK,Faze,Astralis和OpTic。

  VG出局 North再战加时憾负FaZe

  今天IEM悉尼站的首场比赛就是中国队伍VG和牛仔的对决,两支队伍的败者最终将成为首支被淘汰的队伍。双方的对决在cobble上展开,双方在前期打的难解难分,而比赛的转折点出现在一次残局中,nifty一把大狙面对已经下包的VG两名T进行回防,在包点的VG两人被逐个击破,而这次2打1的残局输掉一方面让VG的经济崩盘,另一方面也让VG队员的心态所有失衡。之后的又一次2打1的残局,他们似乎也是受到了上一把的影响,再度失利。丢掉两个关键性的残局让他们在上半场就大比分落后,而在下半场手枪局输掉之后他们似乎也已经失去了翻盘的希望。最终他们5比16输掉比赛,成为首支被淘汰的队伍。

  Chiefs在今天对阵OpTic,双方的地图是火车但是这次Chiefs没有再创造惊喜,他们以4比16的比分输掉了比赛。

  FaZe和North两支一胜一负的队伍也在今天遭遇了。双方在Cache上展开了激烈的交火,作为进攻方的FaZe在上半场破点方式非常简单粗暴,利用自己个人能力的优势屡屡完成破点在上半场就攻下了11分。可是你觉得North会这样轻松的被FaZe击败吗?不当然不是,在下半场的比赛中,FaZe像是着了魔,虽然有着Niko在eco局起出沙鹰完成的精彩翻盘,但是他们在拿到赛点之后陷入了迷茫。kio在明知道对手就在旁边的情况下还在自信的换子弹切刀,可能这点cajunb自己都想不到。North抢救了四个赛点将比赛拖入加时。可惜的是进入加时之后FaZe最终还是轻松的以19比16击败了North。

  喜笑颜开的大表哥

  最后SK和Astralis的强强对话在Inferno上展开,面对Astralis强大的防守能力,SK在上半场攻下了6分,给比赛留下了一些悬念。 来到下半场SK也展现了他们强大的防守能力,而Astralis给我们看到的则是他们“头硬”的一面,在双方12比12的情况下他们明明经济不佳却偏要选择强行刚枪,最终因为枪械的劣势输掉了关键局,这也让他们以12比16的比分送SK进入了四强。

  Chiefs再爆冷 North紧随VG告别悉尼

  第四轮的比赛中昨天的黑马Chiefs再度给我们了一个惊喜,在North自己选择的Nuke上,先作为CT防守的Chiefs只守下来5分,而这张CT方优势非常明显的地图上,North很有机会大比分拿下。但是到了下半场才是让我们真正大跌眼镜的时候。Chiefs的爆弹套路North就是怎么守都守不住,哪怕Chiefs紧张的在一个关键局中失误没有能够下包送给了North一分,但是这也是North仅仅能在下半场拿到的2分之一,还有一分来自他们的eco翻盘,也就是说North在大比分领先的情况下,在下半场没有打赢任何一个长枪局,就这样以13比16的比分被淘汰出局。

  输掉比赛的North

  第四轮的另外两场比赛则是没有出现太多的意外,唯一意外一点的可能也就是OpTic以大比分输给了FaZe,而Astralis战胜牛仔也都是情理之中。不得不说也许很多人都还沉浸在Chiefs的精彩翻盘中,这支队伍在昨天带给我们惊喜之后,今天也是成功爆冷。

  黑马终究没有一黑到底

  进入到瑞士轮赛制的最后一轮,面对曾经战胜过自己的OpTic,Chiefs再度在曾经大比分输掉的地图Train上面和对手展开博弈,这次他们很好的吸取了之前的教训,在上半场攻下了6分。可是回到防守方的他们还是被对手陆续击破,最终以10比16输给了对手。OpTic也因此搭上了四强的末班车。

  击败Chiefs的OpTic

  Chiefs这支队伍,不会有人想到他们竟然能走到这里,连续爆出的两场冷门也是给了我们更多的惊喜,也希望中国的VG战队在这次比赛中能够积攒到更多的经验,在之后的国际大赛中再崭露头角。

读取中

读取中