TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > IEM悉尼第一日综述:VG两负命悬一线

IEM悉尼第一日综述:VG两负命悬一线

本期导读

IEM悉尼站第一日的比赛全部结束,中国的VG战队两负,即将面临生死战……

178 2017-05-04

  IEM悉尼站第一日的比赛全部结束,中国的VG战队连续对阵两支国际强队SK和OpTic,在连续的输掉两场之后,他们明天将和牛仔决一死战。

  大哥:这场比赛绝对不会出现加时

  似乎是感受到了一股来自东方的神秘力量,本次IEM悉尼站的揭幕战就被立下了一个flag。作为解说的大哥在开场前就说,“这两个队打起来比赛很好看,但是绝对不会打加时。”比赛在Inferno上展开,先作为进攻方的OpTic在上半场用尽浑身解数也只能攻下5分,而一直以来被人们调侃的“北美无CT”也让很多人觉得这场比赛应该会被North轻松的拿下。

  但是来到下半场的North似乎开始“头硬”起来了,在赢下手枪局的情况下,他们多次长枪局在B点进攻受挫,但是却一次又一次的将B点当做自己的主攻方向,虽然他们在一次A点的进攻中利用出色的残局处理打破了自己下半场的得分荒,但是他们马上又在B点香蕉道位置连送2分,直接比分直接蹭蹭蹭的来到了14比14。最后在大哥“绝对不会打加时”的flag下,双方以15比15在常规时间战平。

  当然有时候事情就真的没那么简单,你以为一个加时就够了?不,他们整整打了3个加时!甚至在第二个加时的时候,三味鸡都表示,“我不行了,为了下场比赛能给大家带来更好的解说,我先去WC一蛤,大哥你顶住。”最终,双方在经历了3个加时的鏖战,North最终还是拿下了这个开门红。

  苦战3加时获胜的North

  而在逃离了来自东方的诅咒之后,之后的三轮比赛则是没有太多的波折,SK,Astralis和FaZe都轻松的以大比分战胜了自己的对手,轻松的晋级到下一轮。

  15比0!澳洲小弟的逆袭

  进入第二轮的比赛,中国的VG战队似乎手气不太好,他们在第二轮抽到了实力相对最强的OpTic战队,虽然在Train上面经历了非常顽强的抵抗,但是他们还是很遗憾的以8比16丢掉了比赛。

  North在经历了三加时苦战之后又抽到了状态非常不错的SK,不过他们并没有早早的缴械投降,双方在cobble上打满了常规时间的30个回合,最终SK有惊无险的以16比14战胜了对手。

  第二轮的第三场比赛在两支澳洲队伍之间展开,常年在外征战的澳洲大哥牛仔对上了国内的小弟Chiefs,双方在Train上面开始进行争夺。先作为CT的澳洲小弟Chiefs似乎给自己的老大哥准备一份“大礼”。Train作为一张CT优势比较明显的地图,本次比赛的两位解说也是非常的尊重Chiefs。

  FF:“你觉得Chiefs先做CT能拿到10分吗?”07:“这张图先做CT是能拿分的,但是我觉得他们还是很难。”

  30分钟之后,Chiefs在上半场送给了牛仔一个15-0。有时候我们也不知道究竟是Chiefs真的为这次内战准备充足,还是东方玄学的奇妙无比?这不由得让我想起了SLi联赛的时候被六芒星支配的恐惧。

  最终虽然牛仔在下半场奋起反抗,但是他们还是以5比16输掉了比赛,他们将在明天的比赛中迎战VG战队。

  输掉比赛的牛仔

  今天的最后一场比赛在Astralis和FaZe之前展开,面对曾经从自己手上拿走过冠军的FaZe,Ast丝毫没有手软,双方在上半场展开了非常激烈的交火,虽然Ast拿到了5-0的开局,但是很快被FaZe追平,之后双方开始你一分我一分的拉锯战。回到下半场之后Astralis回到自己更为熟悉的防守方之后,开始发力而allu和rain今天的状态也是非常糟糕,最终Astralis在下半场发力以16比7战胜了FaZe。

读取中

读取中