TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 光会使一把枪可不行 军备竞赛玩法介绍

光会使一把枪可不行 军备竞赛玩法介绍

本期导读

这种模式是目前比较收欢迎的玩法,不像死亡竞赛可以选择一把枪作为主武器。较冷门的枪支,极大的考验玩家们的作战技巧。

TGBUS整理 2017-04-24

  军备竞赛:

  消灭1个敌人升级新武器,第一名使用所有武器击杀敌人的玩家将赢得比赛。节奏很快,随机重生,通过击杀敌人升级武器,最终武器为匕首,最先用匕首杀敌的小组获得胜利,总共26种武器。

  军备竞赛模式经验:击杀指定的地方目标可以升级装备,率先使用所有武器完成击杀的玩家获得比赛胜利。

  设定:

  武器在消灭敌人后升级

  即时重生

  友军伤害关闭

  可穿过队友身体

  Tip:这种模式是目前比较收欢迎的玩法,不像死亡竞赛可以选择一把枪作为主武器,这种模式比较考验玩家们对游戏中所有枪支的使用,其中包含一些比较冷门的枪支,极大的考验玩家们的作战技巧。

读取中

读取中