TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > tarik:我们需要的是一名出色的IGL

tarik:我们需要的是一名出色的IGL

本期导读

tarik:我们需要的是一名出色的IGL

玩家赛事 2017-04-21

  

  在CS Summit和Cloud 9之前,我们采访到了OpTic的Tarik 'tarik' Celik,期间谈到了队伍里的一些情况。

  Q:在最新的消息中hazed将作为教练员加入OpTic,这是一个怎样的情况?

  Jason目前作为我们正在召入的第五名选手且将要作为队内的IGL,在经验上还是有一些欠缺。所以hazed的加入对我们的队伍将会有很大的帮助。

  Q:当队伍在寻找新队员的时候,有没有考虑过类似mixwell这样的有潜力的选手呢?

  我们确实考虑了这种情况,不过事实上我们只有很短的时间来磨合队伍,所以这种选择并不现实。

  Q:你们选择队员的时候考虑的因素是什么?

  找到一名个人能力突出的选手确能够提高队伍的水平,不过很快我们意识到我们其实更加需要一个出色的IGL。虽然说很多人都能担当起IGL这个角色,但是能不能将团队发挥出最大水平就仁者见仁了,所以hazed的加入对我们队伍将会有一个很大的帮助。

  Q:你觉得CS Summit的气氛如何?

  CS Summit是一个很特别的比赛,有很多很出色的队伍来参加比赛,有着很好的气氛,这种感觉很棒。今天是将会是比赛的第一天,所以我对此很期待。

  Q:你们为这次CS Summit做了多少准备?

  自从hazed加入我们之后,我们一直在花时间在训练新的战术,对于我们来说确保每张地图都有一个明确的一个计划是非常重要的。可以说我们为这次比赛做了很多准备。

  Q:你们的目标是什么?

  我们将尽全力获得每一场比赛的胜利。

  Q:你希望在这次比赛中看到队伍怎样的改进?

  现在我们队里的主要问题是要保持好正确的沟通和做好配合,毕竟新的阵容需要一些磨合。队里还有很多工作需要去不断完善,不过我们已经在正确的道路上了。

读取中

读取中