TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > CSGO国服天梯等级解读 助你精准定位实力水平

CSGO国服天梯等级解读 助你精准定位实力水平

本期导读

目前越来越多的玩家拥有了国服激活码,不少新入游戏的玩家已经开始探索竞技模式(天梯)了。

这把稳了 2017-04-20

  推荐阅读:控制台设置注册问题激活码的正确使用画面设置

  本文出自电玩巴士,转载请标明出处。编辑:这把稳了

  目前越来越多的玩家拥有了国服激活码,不少新入游戏的玩家已经开始探索竞技模式(天梯)了,竞技模式是CSGO游戏的核心玩法之一。和其他游戏一样,天梯玩法更有竞技性,对玩家的操作要求更高,而获胜后的满足感也是不言而喻的。想要了解竞技模式,就先要冲天梯等级划分开始。CSGO天梯等级是反映玩家实力的重要数据,系统会给玩家自动匹配实力相当的对手,用输赢比赛来决定玩家是否该升级还是降级。

  天梯一共有十八个等级,我们可以简单的将其分为四类:

  一、新手入门——白银。

  白银一共分为六个等级,这个等级大多是一些没有FPS经验的新手玩家。这里就像一个新手村一样,充斥着各类萌新和休闲玩家,兑换成5E分数大概就600分左右的玩家了。可能大多数玩家除了定级赛能匹配到白银水平的比赛外,恐怕很难降到白银段位。

  二、略有实力——黄金。

  笔者把黄金段位分到了第二梯队,这里一共有四个等级(一二三四星)。能达到这个分段的玩家,已经具备了对游戏最基本的认识,例如知道要优先购买护甲,有钱要买一个拆弹钳,会简单使用投掷物掩护自己等等。具有黄金实力的玩家,说明对FPS游戏有一定的天赋,多加训练就可以上到更高的层次。

  三、久经沙场——AK。

  能达到AK级别的玩家,先恭喜你实力已经超越了大半的玩家。正如天梯名称一样,你已经是游戏的大师级玩家了。不过小心你的对手同样也不是善主,在AK局中将更考验玩家们对局势的把控和对地图的理解。如果你是极具天赋的天才玩家或者是征战一千小时的老鸟,这里一定是你的战场。

  四、地狱难度——传奇。

  恐怕游戏中90%—95%的玩家都无法达到的高度吧,大多数玩家的实力瓶颈都被限制在了菊花以下,而传奇水平的比赛往往在玩家心目中就是“职业哥”和“演员”的代言词。俗话说外行看热闹内行看门道,恐怕只有拥有了超高的枪法和对每张地图的投掷点都铭记于心的实力才能达到这个高度。

  纵观整个CSGO天梯分布,玩家们可以发现大多数玩家聚集在了黄金水平。玩家们也可以对照自己的天梯等级,对自己的实力有一个明确的定位。

读取中

读取中