TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 续费成功 HellRaisers全队续约至2018年

续费成功 HellRaisers全队续约至2018年

本期导读

随着HR战队在SLi第三赛季线下赛的亮眼表现,俱乐部决定与五人续约至2018年。

TGBUS整理 2017-04-13

  随着HR战队在SLi第三赛季线下赛的亮眼表现,俱乐部决定与五人续约至2018年。本次大赛上,HR可谓是最大的黑马,在比赛中拳打North脚踢NIP,最终以微弱的劣势败给了大赛冠军FaZe。在世界排名上,目前排名第14的HR仅仅落后宇宙队Fnatic10分,在今晚的ESL欧洲区预选赛上,两支队伍将碰面。

  虽然战队成员STYKO在之前就已经透露过了续约细节,不过肯定没想到能直接续约到2018年,当然这也跟他们在SLI联赛上的表现是有密不可分的关心的。HR战队高管在接受采访时也透露:现在很多其他豪门俱乐部纷纷向队员投来了橄榄枝,不过我们已经与队员们续约到2018年。队伍中的每个人都想留在HR继续合作,这点让我感到非常高兴,非常看到这些小伙子在今后的比赛中打出更亮眼的比赛。现在先定一个小目标吧,那就是进军Major.

  目前HR的阵容:

读取中

读取中