TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 快速获取国服首测激活码 多种途径让你先人一步

快速获取国服首测激活码 多种途径让你先人一步

本期导读

国服已经确定将在4月18日打开大门迎接第一批国服玩家,不过想要进入国服享受低延迟光有激情是不够的。

本站原创 2017-04-13

  国服已经确定将在4月18日打开大门迎接第一批国服玩家,不过想要进入国服享受低延迟光有激情是不够的。没错,你还需要一个万恶的激活码。那么目前都有哪些渠道能获取激活码呢,下面就来看看吧~

  账号激活地址:点击跳转

  账号激活状态查询:点击跳转

  一、官方微信号获取。


 

  官方在召开发布会之后就已经开启了激活码预约活动,玩家们可以登录CSGO官网(点击进入)进行预约,也可以通过扫描CSGO国服二维码进行预约。需要注意的是,本次预约激活码,都需要玩家们通过完美世界的荣耀认证,也就是实名认证才能申请激活码,如果你还是个未满十八岁的未成年,恐怕就暂时和激活码无缘了。

  预约成功后,会显示结果,这时候就只需要安心的等待18日开服前能够得到激活码就行了。

  二、通过电玩巴士发码活动获取。(推荐)



(点击图片进入发码专题)

  看到玩家们都这么辛苦的抢码,电玩巴士作为电竞一线媒体,自然是搞到了一批激活码。玩家们可以通过专题活动发表自己与CS有关的故事赢取激活码,点赞多的玩家还能获得显卡、鼠标、耳机等豪华大礼哦。当然,最后还是要提醒玩家们,在获取激活码的时候,切勿相信任何个人形式的激活码买卖,小心钱财两空。如果实在没得到激活码,也不要过于着急,后续会有更多的激活码送给大家,请大家多多关注电玩巴士CSGO专区

读取中

读取中