TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > VG2-1击败TyLoo 成功晋级IEM线下总决赛

VG2-1击败TyLoo 成功晋级IEM线下总决赛

本期导读

在昨日的IEM中国区&蒙古区预选赛当中,两支一直站在中国CSGO前两把交椅的VG和TyLoo再度会师

Replay 2017-03-31

  在昨日的IEM中国区&蒙古区预选赛当中,两支一直站在中国CSGO前两把交椅的VG和TyLoo再度会师,只不过这一次的比赛反倒是全华班的VG笑到了最后,而引进亚洲最强外援的TyLoo则饮恨决赛,不敌对手。

  决赛的对阵双方VG和TyLoo几乎已经可以代表目前亚洲CSGO的巅峰实力,在去年的双方交战成绩来看,TyLoo无论是战绩还是在国内外所取得的成就军都全方面的盖过了老对手VG。这一次的比赛之前,TyLoo裹挟着China Cup的冠军之势以及心理上的优势,可以说是占尽了天时、地利、人和。再加上TyLoo的新外援BnTeT的强势加盟,大大的解决了TyLoo之前由于队内矛盾所给自己造成的实力折损,大部分观众在赛前都看好TyLoo能够击败VG。

  两队比赛的首张地图来到了TyLoo选择的de_cbble,TyLoo在首图上的表现尽管在开局略显乏力,但是在之后的比赛当中逐渐找回了状态,最终以16-10的比分先拔头筹。但是在之后的两张地图火车和死亡游乐园上,经历过阵容调整之后重新归队的auman接连carry,共计轰下了63个frag,rating也高达惊人的1.77和1.79。最终VG在先输一图的情况下连下两城,在决定IEM悉尼站参赛名额的关键一役上击败了老对手TyLoo,获得了这唯一的宝贵晋级名额。

  至此,中国区&蒙古区的全部比赛完美落幕,VG凭借着本届资格赛的优秀表现成功获得了唯一的一个晋级名额,届时将和SK以及Astralis领衔的一种世界好强战队交手过招。

读取中

读取中