TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 关于TYLOO SLI-LEAGUE阵容临时变更说明

关于TYLOO SLI-LEAGUE阵容临时变更说明

本期导读

在我们俱乐部确定BnTeT加盟TYLOO后,BnTeT立刻前往大使馆办理了中国签证。

天禄官方微博 2017-03-27

  在我们俱乐部确定BnTeT加盟TYLOO后,BnTeT立刻前往大使馆办理了中国签证。才保证了China Cup按照原阵容如期进行。结束后俱乐部立即联系了ImbaTV工作人员咨询乌克兰签证事宜,中国公民前往乌克兰可以落地签,但是印尼公民办理乌克兰签证,需要在印尼当地大使馆办理。咨询具体情况后,对方告知需要15个工作日方能正常出签。这对我们而言无疑是巨大的不幸,在ImbaTv的努力下,联系的乌克兰主办方以及乌克兰驻上海大使馆,均表示无法在SLI-League开赛前获得签证。

  俱乐部为了保障SLI-Lueage可以如期参赛,TYLOO电子俱乐部特向VG电子竞技俱乐部租借选手Weijie ’ZhoKing’ Zhong。ZhoKing将会代表TYLOO俱乐部参加SLI-League总决赛。TYLOO的选手对ZhoKing的实力一致表示认可,希望他们可以在乌克兰有更好的表现。

  最后我们非常感谢ImbaTV以及VG电子竞技俱乐部在此次事件上的努力以及支持。

读取中

读取中