TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > Gambit的绝地反击 成功跻身世界前十战队

Gambit的绝地反击 成功跻身世界前十战队

本期导读

随着“Zeus”的加入,Gambit的新阵容逐渐露出水面。在过去四个月的各项比赛中,Gambit的发挥都让人眼前一亮

YeeeeeZee 2017-03-23

  随着“Zeus”的加入,Gambit的新阵容逐渐露出水面。在过去四个月的各项比赛中,Gambit的发挥都让人眼前一亮,现在我们就来看看他们是如何一步一步挤进前十队伍的吧。Gambit组建于2015年年底,当时“Dosia”与另外两个哈萨克斯坦人“AderN”"mou"以及退伍军人“hooch”再加上芬兰人“wayLander”一起组建了一支战队,名叫HS.GG。在不久后他们整队被Gambit签下,从那时起,队伍就显示出了不小的潜力。

  成功组建队伍之后的Gambit开始在国际大赛上崭露头角,在MLG的线下赛中获得了一席之地,虽然当时的Gambit实力并不太强,不过也给对手留下了深刻的印象。尽管体现出了不小的潜力,不过在大型赛事上遇到强队还是只有束手就擒。尤其体现在在ESL ONE科隆锦标赛和ELEAGUE第一赛季上碰到VP的比赛中。

  不过也正是这些惨痛的教训,让战队管理层方面一直去引入一些优秀的选手,例如引进NAVI旧将“Zeus”和“HObbit”等人。阵容的大规模变动使得选手之间的磨合出现了多多少少的问题,在ESWC中他们输给了Space Soldiers。他们的首次夺冠是一个非常小型的赛事,在Predator Masters 3比赛中,轻松击败Kinguin夺冠。在之后的DreamHack ZOWIE冬季公开赛上(虽然不是最高级别的比赛,但比Predator Masters 3含金量高出不少),他们客服了自己的弱点,成功击败了世界排名前十的Clond9以及Godsent和Renegades等强队。

  经过两个月的训练之后,Gambit再次站在了世界大赛的舞台上,并成功保住了他们Major传奇组的席位。不过这个过程也是非常艰难的,他们连续击败了North和FaZe等世界强队。虽然在接下来的比赛中接连输给Fnatic和VP等队伍,但是自从有了"Zeus"和"HObbit"之后,队伍的名次一直在上升。

  来自哈萨克斯坦的年轻选手HObbit是队伍中不可或缺的核心力量,在DreamHack ZOWIE冬季公开赛上,他获得了赛事MVP。而老将Zeus的贡献也是不容忽视的,之前作为NAVI战队的队长,为Gambit的地图池拓展做出了不小的贡献。先后定制出了专属于Gambit的Cobble、Overpass战术,这些都是他们引以为豪的。

  马上到来的SLI第三赛季决赛,他们还有一个月的时间用来准备战术。另外还有cs_summit和DreamHack奥斯汀站都邀请了他们参加,在整个四月他们将会有更多机会站在世界大赛的舞台上。

读取中

读取中