TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > NIP终变阵 pyth背锅天才少年draken入队

NIP终变阵 pyth背锅天才少年draken入队

本期导读

NIP终于换人了,被踢的对象是“pyth”,他自从2015年12月开始就一直在NIP,虽然中途断断续续出现过一些伤病,不过能坚持到现在也实属不易。

TGBUS整理 2017-03-14

  NIP终于换人了,被踢的对象是“pyth”,他自从2015年12月开始就一直在NIP,虽然中途断断续续出现过一些伤病,不过能坚持到现在也实属不易。相比很多人为pyth打抱不平,的确在队中他的发挥不是最差的,不过最终俱乐部还是选择了他离开,其余四人留下。曾经有段时间,allu和Maikelele在NIP待过,虽然都是队中的大腿,不过最后都无疾而终。

 
 

  从近3个月的战绩来看,NIP战队的状态的确比较低迷,不过这绝非pyth一个人之过。从pyth的各方面数据来讲,后面还有'friberg'垫底。所以为什么要踢掉pyth也让广大粉丝和选手大跌眼镜,玩家们都在社交论坛上留下了自己的看法。

  名嘴JW肯定是第一个出声的


马克莱莱紧随其后

  而替代pyth的是瑞典天才狙击手draken,是最能被看好进TOP20的新人。但目前为止,pyth仍在队内,只是被列入了不活跃名单中,恐怕离队也只是时间问题。希望NIP通过这次换人之后状态能有所调整,早日重返争冠行列。

读取中

读取中