TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 头戴吸铁石? Hitboxes依旧存在问题

头戴吸铁石? Hitboxes依旧存在问题

本期导读

近日国外玩家Dinoswarleaf在自己的测试中发现,CS:GO目前的Hitboxes在服务器中对战依旧存在问题。

TGBUS整理 2017-03-13

  近日国外玩家Dinoswarleaf在自己的测试中发现,CS:GO目前的Hitboxes在服务器中对战依旧存在问题。

  网友通过自己调试相关参数,发现虽然官方已经对Hitboxes进行了BUG修复。但事实上,在实际的服务器对战当中。Hitboxes依旧存在问题。

  在多人对战当中,服务器中显示的Hitbox并不是完全同游戏中的人物模型相贴合。相反,在移动以及跳跃时,Hitbox同人物模型出现了脱节。这种脱节并没有规律可循。有时候Hitbox会“先人一步”,而有的时候,Hitbox则会慢半拍。在移动时这一问题还不是很明显,但在跳跃时这个问题就暴露的淋漓尽致。而这造成的结果就是,有时候你的子弹虽然看起来命中了敌人,但由于Hitbox慢了一些,所以没能造成击杀。而有时候你的Hitbox又先走了一步,造成你“头戴吸铁石”的错觉。

  虽然对于普通玩家而言,这个问题看起来并不严重,但在你死我活的职业赛场,这个问题就值得引起V社关注了。尤其是在Major这样的顶级CS:GO赛事当中,些许的变动就会造成不一样的结果。

  不过或许我们只能报以苦笑,毕竟Hitbox的问题并没有规律,对于交战双方而言,这个时候才是真正验证己方血统的时候。

  在去年9月CS:GO就因hitbox问题被送上了风口浪尖,当时是由职业选手ADREN发布视频将hitbox的问题推上台面。随后V社开始了BUG修复工作。但现在看来,修复之路,依旧任重而道远。

  相关测试视频:CS:GO hitbox再出问题,BUG修复任重道远

读取中

读取中