TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 又一职业选手伤病缠身 dev1ce恐长期修养

又一职业选手伤病缠身 dev1ce恐长期修养

本期导读

继S1mple心脏出现问题之后,又一国际顶尖职业选手身体出现状况。

TGBUS整理 2017-03-09

  继S1mple心脏出现问题之后,又一国际顶尖职业选手身体出现状况。据dev1ce个人推特所说,他被诊断患上了食管裂孔疝,而想要治愈疾病需要做手术。而手术会有一定的副作用,dev1ce本人目前还在考虑是否需要带病上场参加比赛。

  不过时隔六个小时之后,dev1ce本人再次发推确定自己将修养一段时间,期间所有的比赛将由教练zonic代替参加。



  在昨天的ESL Pro League第五赛季的比赛上,Astralis0:2输给了老对手VP,可能伤病也给这支队伍的状态蒙上了一层阴影。现在越来越多的职业选手出现了身体上的不适,希望选手们平时多多锻炼自己的身体,祝愿dev1ce早日重返战场。

读取中

读取中