TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > VP一雪前耻连斩劲敌 SK失误拱手让出冠军

VP一雪前耻连斩劲敌 SK失误拱手让出冠军

本期导读

半决赛上VP2:1成功复仇Astralis,而SK2:0带走了North,最终冠军将在SK和VP两支队伍中产生。

TGBUS整理 2017-02-20

  半决赛上VP2:1成功复仇Astralis,而SK2:0带走了North,最终冠军将在SK和VP两支队伍中产生。这两支队伍都是经历了各种大赛洗礼的,想必一定会为玩家们带来一场视觉盛宴。地图的BP上,VP选择了古堡,SK选择了火车,第三张随机图是Mirage。

  第一图VP先当防守方,在赢下手枪局之后,第二局却被SK经济局翻盘。SK乘机连拿两分直接将比分带到1:3。在接下来的长枪局,双方互有输赢,不过VP根本没办法阻挡SK B长廊RUSH,SK抓住机会直接将比分打到4:7。SK似乎知道VP不会防守RUSH,接连不断的爆弹打B,将分差拉开到4分,而且还手握一个经济局的优势,VP的形式已经岌岌可危了。上半场最后一局,SNAX狙击B长廊杀4个终于是拿下了一份,上半场比分5:10,VP大比分落后。下半场VP又输掉手枪局,比分直接被带到5:13。下半场第一局长枪局,VP进攻毫无章法,输掉比赛之后基本上VP已经输掉第一局了。果不其然,VP以16:8输掉了自选图。

  第二图来到火车,SK最近在火车的状态如日中天,VP危险了!开局VP先当防守方,拿下手枪局之后又被冷神红血沙鹰双杀翻盘。比分一直来到2:5长枪局,NEO一个三杀帮助VP艰难拿下一分,不过SK的经济还是比较好,可以坚持强起一局。不过混枪还是打不过对方全枪全弹,VP直接将比分追到5:5平。剩下的几局SNAX手感爆炸连拿3分,上半场以9:6领先。下半场SK拿下手枪局之后连续拿分,就快将比分拉平,VP也不得不叫出了暂停。下半场VP输掉手枪局之后,连续拿下关键长枪局,比分来到12:9。双方打得都比较焦灼,不过VP率先拿到赛点,在赛点上SK队员失误,两个背身没打死,直接将第二张图拱手让出。

  第三局Mirage,VP先当防守方,这次拿下手枪局之后没有给SK机会翻盘。长枪局双方互有攻守,比分来到6:6之后,SK一波刷屏反超了比分。上半场7:8结束后,下半场SK率先赢下手枪局,直接将比分啦开到11:7。不过随后VP开始发力,将比分追至12:12之后,SK在最关键的长枪局出现致命失误,1V2的残局被残血TAZ双杀。输掉关键局之后,SK经济开始出现恶性循坏,比赛大势已去。

  总得来说,双方实力旗鼓相当。SK总体失误多于VP,而且很多失误都是在最关键的焦点战上。VP战队大腿Snax发挥稳定,其余四名选手在最后两张图上发挥出了应有的实力。最关键的还是TAZ残局双杀,否则恐怕今日笑到最后的就是SK了。

读取中

读取中