TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 【战报】银河战舰尚未完工 VP智取Fnatic

【战报】银河战舰尚未完工 VP智取Fnatic

本期导读

今天的比赛是小组赛最关键的一天,赢了就能晋级淘汰赛,输了只能黯然离场。

本站原创 2017-02-18

  第一张比赛地图是mirage,手枪局作为进攻方的VP靠着一颗跳台一颗拱门烟,打了一颗警家闪成功将A点清空,选择五人打回防的Fnatic在警家被逐个击杀,最后形成2V1的局面下被夹角射击角度的VP拿下了比赛。

  随后的两个ECO都没让VP遇到太大的难题,和USP的对枪让他们不费吹灰之力就将比分带到了3-0。第一个长枪局,从拱门往A上的VP被包点的dennis和krimz抓了个正着,fnatic扳回了一城。随后的VP进攻,在前期人数互换的情况下,靠着极具有耐心的周旋绕道无人防守的B点让Fnatic被迫保枪,比分也被VP领先到了5-2。虽然保下了两把枪,但被下把VP的一波快打直接带走了比赛。在VP进攻顺风顺水的时候,靠着JW狙击枪的发挥,Fnatic找回了防守的节奏,在8-2落后的情况下连追四分。最终上半场比分定格在了玄学9-6。

  易边再战,下半场企图学习VP进攻的Fnatic未能取得成效,在被VP拿下手枪局的情况下又刚枪失败,一来一回三分又落到了对手口袋里。第一个长枪局,一上来就获得人数优势VP越战越勇,虽然被Fnatic勉强下包,但一个漂亮的回防帮助他们直接把领先优势扩大到了13-6。沉寂已久发现慢打不是对手,他们加快了进攻节奏,这一改变取得了不错的成效,连取三分把比分追回了13-9。但他们的表演也就此结束了,在VP拿回长枪的时候,窒息般的防守没有再给Fnatic任何机会。最终,VP在mirage上以16-9战胜Fnatic先拔头筹。

  如果第一局的比赛还算的上是激烈的话,第二场就是完完全全的屠杀。在古堡之王VP的古堡上,曾经的宇宙队甚至失去了还手的能力。在成功拿下手枪局的情况下,被VP一波长廊套路手雷直接翻盘。相信看到一幕的观众都会被VP的多样战术所折服。之后活下来的四名VP队员鱼涌而出,开心的缴获到了4把战利品。

  之后的四局内无论是Fnatic有钱起枪还是ECO强突,都选择了Snax擅长的A点,而Snax也是喷子狙击枪轮着用,让Fnatic无论是近点还是远点都无处安身。VP也直接将大比分领先到了5-1。意识到Snax强大的Fnatic又换成了跳台夹B战术,但连着两局还是没能取得成效,无奈叫出了第一个暂停。第10局,已经取得了2V1优势的Fnatic,被Snax一把狙击枪先是盲狙死了一个,而后又是慢摸清点完用Tec9带走了krimz的AK。相信此刻Fnatic无论是心理还是士气都受到了极大的打击。尤其又是在pasha与Snax的双狙下,Fnatic更是找不到VP的一丝破绽。在10-1的大比分落后下,才靠着flusha的个人能力拿下第二分,但这一分实在来的太晚,VP重新拿回主动权后直接重置了Fnatic的经济,也让他们失去了反抗的能力。最终VP以13-2的比分领先上半场。

  下班场VP一波直扑A点拿下后已经宣告了Fnatic的死刑,甚至在最后在仅剩flusha一人的情况下pusha调皮的掏出了匕首。相信一刀下去以后,Fnatic的队员心理已经彻底崩溃。

  最终VP毫无悬念的以16-2带走了Fnatic,维持住自己古堡之王名号的同时也凭借着这场胜利进入了dreamhack的8强。究竟pasha在之后的比赛中还会给我们带来怎样的表现?VP又会上演怎样的剧情?让我们一起期待后面的比赛。

  作者:wokobekk

读取中

读取中