TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 【战报】SK轻取C9 美国战队将再战NIP

【战报】SK轻取C9 美国战队将再战NIP

本期导读

双方在前一天的比赛中sk是大比分赢下了中国tyloo,而c9则是小胜nip,两边的比赛状态都不错,今天的比赛谁将笑到最后,我们拭目以待!

TGBUS整理 2017-02-17

  2017dreamhack小组赛skgaming对阵C9,双方在前一天的比赛中sk是大比分赢下了中国tyloo,而c9则是小胜nip,两边的比赛状态都不错,今天的比赛谁将笑到最后,我们拭目以待!

  双方地图选在了overpass,SK比赛状态似乎要来的更快些,在拿下手枪局后直接将比分扩大到了4:0,C9开局貌似被打得有点懵!比赛来到第五局,进入eco局的C9抢先在A大位置干掉了sk两名队员,之后下水道再偷掉一人,不过被sk后面的队员补掉,sk成功在b点下包,4人回防的c9被sk收包的两名队员瞬间干掉3人,还好stwie稳住阵脚,c9成功拿下本局,第6局,c9选择强起刚枪,一人守A的stewie在A大干掉2人,回防的c9前后包夹,只有一丝血的taco选择了保枪,第8局,一把车王的filp发挥出色,管道口直接泼水泼死了c9 4个人,打的c9没有任何脾气。再次进入eco局的c9尽管发挥不错,奈何枪械劣势太大,被sk再下一城,第10局,c9五人选择赌B,结果被sk连接处一把吹风机是直接带走!第11局,双方在A点一波互换后,sk选择转点b成功下包后回防的c9stadoole一人残血双杀,成功赢下本局,第11局开局c9就被sk狙掉两人,c9三人选择b点保枪。感觉今天C9状态不是很好啊,几局关键局选择强行刚枪,导致局面十分不利,在上半场sk发挥出色,没有给c9更多的得分机会,上半场sk以10:5玄学比分进入到了下半场!

  下半场手枪局,做t的sk fr直接A打偷死stwie,之后防守a点的felln一波三杀,sk成功赢下下半场手枪局,进入下班局的sk延续了上半场火热的手感,将比分带到了13:5,第19局,进入长枪局的c9一波换枪后双方来到2v2,c9在b点成功下包,但stadoole身法失误,被sk抓住机会一枪秒掉,之后1v2的nothing无力回天,直接被包夹的sk打了一个侧身。比分来到14:6,第21局,c9集体rush b,sk被打了一个措手不及,c9成功拿下了下半场的第一场胜利,C9已经被打得没有退路了,之后的sk稳扎稳打,直接被sk16:6带走,恭喜sk赢下本次比赛!

读取中

读取中