当前位置: CSGO > 新闻资讯 > 内容

WESG小组赛第一轮综述:C、D组激战连连

作者:TGBUS整理 来源:178 发布时间:01-12

WESG世界总决赛小组赛正式开战,第一轮C、D两组激战连连:TyLoo战平Slefless,而Five则0比2惨败给Kinguin

  WESG世界总决赛小组赛正式开战,第一轮C、D两组激战连连:

 

  D组TyLoo1:1Selfless

 

  首场比赛在主舞台进行,HZ和bottle代替出战的TyLoo对战美国小狮子selfless,前Cloud9队员slemmy临时加盟的美国队实力不容小觑。但首张地图Mirage,新天禄却表现出异常的强势,Mo和小鬼分别拿下2.09和1.89的Rating,tyloo以16比1的悬殊比分战胜对手。然而第二图Cache却好似风水轮流转,这次发挥出色的是Slemmy和no_one,小狮子在进攻端的表现似乎在表示他们与TyLoo首场犀利的进攻不相上下。虽然本局比赛HZ发挥出色,但难以抵挡打出手感的美国人,最终Selfless以16比4,将两队总分锁定在1比1。

 

 

  小组首轮其他比分:

 

  DarkPassage2:0Quetzal(cache16:5cobblestone16:5)

 

  JYP1:1Ukraine(Mirage10:16Train16:10)

 

  C组kinguin2:0Five

 

  C组中国战队Five首场面对小组最强大对手Kinguin。C组最强队伍Godsent因故缺席后kinguin一跃成为小组内最有竞争力战队。两队首张地图Mirage,凭借rallen和mouz的出色发挥,Kinguin以16比1轻松战胜FIVE。而随后在Overpass上的比赛情况如出一辙,rallen继续发威,最终以16比2轻取FIVE。rallen和mouz都拿下40个frag,Kinguin2比0战胜FIVE。

 

 

  小组首轮其他比分:

 

  SS2:0Sig(Train16:8Cache16:7)

 

  

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

热点内容推荐

HOT content

游戏图片

GAME PICTURE

星境界微博

巴士CSGO微信

使用微信扫一扫