当前位置: CSGO > 新闻资讯 > 内容

WESG小组赛首日焦点战:VP与俄罗斯握手言和

作者:TGBUS整理 来源:178 发布时间:01-12

WESG世界总决赛小组赛首日焦点战役VP对战Team Russia,首场比赛VP轻松拿下,但第二局俄罗斯队顽强战胜对手,最终两队握手言和

  WESG世界总决赛A组比赛,VP对阵TeamRussia。首张地图Mirage,在开局被对手1比3来个下马威后,VP及时调整进攻节奏后通过Snax在B点二楼的勾引,牵制住对手B点防守,帮助队友轻松拿下A点。找到对手漏洞后VP连得6分,逼迫对手交出暂停。虽然调整回来俄罗斯人拿到一分,但面对波兰雄鹰展现的强大实力,TeamRussia节节败退,最终以5比16首图落败。

 

 

  第二图Cache,VP先做CT防守,依靠良好的站位和出色的补枪,拿下手枪局后VP顺风顺水的吃掉对手ECO。但作为WESG欧洲区亚军的TeamRussia实力并不弱,进攻愈发犀利的他们抓住VP枪法的失误连连拿分,7比3。但VP毕竟硬实力出众,在NEO残局冷静的狙杀获胜后波兰人吹响了反攻的号角,连续追分后将上半场比分锁定在7比8。

 

 

  易边再战手枪发挥出色的VP再度拿下手枪局,随后利用经济优势一直压制对手,优势被翻的俄罗斯队阵脚大乱,连DavCost也难以挽回狂澜,8比11,俄罗斯人陷入困境。关键时刻HOOCH站了出来,ECO局利用诡异的走位,从管房杀出,打了VP一个措手不及,随后再度起势的俄罗斯人再拿三分将比分扳平!连续丢分让VP经济崩盘。势头难挡的俄罗斯人连战连捷,以16比13将总分扳平。

 

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

热点内容推荐

HOT content

游戏图片

GAME PICTURE

星境界微博

巴士CSGO微信

使用微信扫一扫