TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > FalleN携名嘴入选福布斯30岁以下青年才俊

FalleN携名嘴入选福布斯30岁以下青年才俊

本期导读

美国福布斯杂志每年都有一项评选,叫做“30位30岁以下青年才俊”,本榜单涉及20个领域,每个领域评选30人。有1.5万人竞争这600个位置,上榜率低于4%,远低于斯坦福(4.8%)和哈佛(

TGBUS整理 2017-01-11

  美国福布斯杂志每年都有一项评选,叫做“30位30岁以下青年才俊”,本榜单涉及20个领域,每个领域评选30人。有1.5万人竞争这600个位置,上榜率低于4%,远低于斯坦福(4.8%)和哈佛(5.2%)这两所大学的入学率。

  在游戏领域的30岁以下青年才俊榜单中,SK战队的FalleN成功入选。

  除FalleN之外,我们非常熟悉的解说团队Room On Fire的知名解说Semmler也入选了该名单。

  关于“30位30岁以下青年才俊”:

  本榜单涉及20个领域,每个领域评选30人。这20个领域分别为艺术时尚、消费科技、教育、能源、企业科技、金融、食品饮料、游戏、医疗卫生、好莱坞和娱乐业、法律政策、制造和工业、市场营销和广告、传媒、音乐、零售与电子商务、科学、社会创业、体育、以及风险投资。

读取中

读取中