TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > The Summit明年四月举办10万美元csgo比赛

The Summit明年四月举办10万美元csgo比赛

本期导读

The Summit日前宣布,他们将于明年四月19日至23日期间在美国加州洛杉矶举办由8支战队参赛的10万美元奖金赛事。

Simplelibertal 2016-12-08

  本文由星游特约写手“Simplelibertal”翻译整理,转载内容请注明来源和作者信息。

  Beyond The Summit日前宣布,他们将于明年四月19日至23日期间在美国加州洛杉矶举办由8支战队参赛的10万美元奖金赛事。

  通过举办Dota2的比赛,Beyond The Summit已经从一个屏幕后的点评者成为了赛事方。

  BTS赛事组日前正式进军CS:GO,他们宣布将于明年四月19日至23日期间在美国加州洛杉矶,举办一项名为cs_summit的,由8支战队参赛的10万美元奖金赛事。

  SK是首支确认受邀参加cs_summit的战队

  到目前为止只有唯一一支确认要参加该项赛事的战队,除SK以外的七个名额将由其他的直接邀请名额和明年二月举行的线上预选赛决定。

  更多关于确切的奖金池、解说名单、预选赛赛制和其他邀请名额将在接下来的两个月内公布。

读取中

读取中