TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > ECS S2观战指南:新王落马 乱世谁主沉浮

ECS S2观战指南:新王落马 乱世谁主沉浮

本期导读

ECS第二赛季线下总决赛即将在12月10日于美国加州阿纳海姆打响。

766csgo 2016-12-06

  ECS第二赛季线下总决赛即将在12月10日于美国加州阿纳海姆打响,刚刚临阵换人的SK将与包括Astralis、EnVyUs在内的7支世界顶尖强队竞争75万美元的总奖金。

  ECS第二赛季线下总决赛小组赛采用小组双败赛制,8支战队分为两组,首轮和胜者组比赛都采用BO1,而淘汰赛和名额决定赛都采用BO3,每个小组决出两个四强名额,半决赛和决赛也将进行BO3的争夺。

  ECS第二赛季线下总决赛参赛战队:

  ECS第二赛季线下总决赛首场比赛将于北京时间12月10日凌晨3点15分打响,对阵双方为刚刚在ELEAGUE决赛中相遇的Astralis和OpTic。

读取中

读取中