当前位置: CSGO > 新闻资讯 > 内容

7月22日CSL直播预告:New4高歌猛进 有望七连胜

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:07-22

今日只有一场比赛,由EDG战队对阵New4战队。今日比赛看点:New4能否继续高歌猛进豪取七连胜。

  7月22日即将开始CSL常规赛第七周第三日比赛!由于相关赛程的调整,今日只有一场比赛,由EDG战队对阵New4战队。今日比赛看点:New4能否继续高歌猛进豪取七连胜。

  NeW4战队在上轮苦战两局以两个19:16战胜了5Power战队,虽然过程比较曲折,但还是有惊无险的拿下了三分,连续六连胜的他们也将继续保持领先第四名的积分优势为7分,与第二名VG.CyberZen战队仅差一分,稳居积分榜前四。在赛程近半的情况下,New4战队的出现形势无疑非常乐观,但相信状态保持如此优秀的New4战队,对于今天这场对阵EDG战队的比赛,全取三分将在他们的计划之内,从而超越VG.CyberZen战队坐上积分榜第二位。

  EDG战队最近不佳的表现,尤其是上轮对阵FIVE.E战队仅得一分,已经让他们下跌至积分榜倒数第二名,尤其糟糕的是本轮面对的是势头正劲的New4战队,取胜之难自不必多说。但目前他们积分的严峻形势,却又不得不全力对付之后的每场比赛,包括本轮,但他们能如愿取得满意的战绩么?精彩比赛马上开始,还是让我们拭目以待吧!

  赛事官网:http://csl.cga.cn

  合作联系:LXX@cga.cn

  感谢CSL赛事合作伙伴“淘宝游戏”、唯一指定显示器品牌和电脑品牌“ROG玩家国度”、唯一指定耳机品牌和存储品牌“HYPERX”的大力支持!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

热点内容推荐

HOT content

游戏图片

GAME PICTURE

星境界微博

巴士CSGO微信

使用微信扫一扫