TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > PGL2016夏季赛 CS:GO项目再次上演精彩角逐

PGL2016夏季赛 CS:GO项目再次上演精彩角逐

本期导读

拥有着10年历史的大型电子竞技赛事PGL造就了许多职业选手,也塑造出了多位世界冠军。今年夏天国内电子竞技氛围最火热的城市武汉即将迎来新一波的电竞热潮,PGL传奇大师赛总决赛

TGBUS整理 2016-07-09

  

拥有着10年历史的大型电子竞技赛事PGL造就了许多职业选手,也塑造出了多位世界冠军。今年夏天国内电子竞技氛围最火热的城市——武汉即将迎来新一波的电竞热潮,PGL传奇大师赛总决赛即将落地武汉光谷体育馆。 CS:GO作为全球最火热的FPS游戏,一直是PGL大赛中受关注的最高的项目之一。

  更多详情请点击PGL传奇大师赛官网:http://www.pgl-china.net

还记得在今年4月刚刚结束的PGL春季赛中,传统FPS豪门战队Tyloo以全胜战绩进入4强,BOF、AG和FiveEsports也顺利击败各自对手闯入四强。半决赛Tyloo率先出战轻松击败FiveEsports晋级决赛,第二场半决赛年轻的BOF战队在先丢一局的情况下连扳两局逆转战胜AG,首次闯入线下大赛决赛。决赛中Tyloo明显在技战术能力、枪法、配合和经验上更胜一筹,3-0轻松击败BOF夺得本次比赛冠军。三四名较量中FiveEsports以2-1击败AG夺得本次比赛季军。  
Tyloo、BOF、FiveEsport三支战队作为春季赛的前3名直接晋级到夏季赛的总决赛中, VG和EP两支战队经过预选赛的奋战同样杀出重围晋级决赛。除此之外,越来越多的国外豪门战队也将加入到本次赛事中来,其中就包括强大的TeamX战队(由前SK战队队员组建),另外2支战队将在VP、Envyus、NRG、Cloud9、TSM等实力强大的战队中选出,这也让此次的PGL2016夏季总决赛的结果更加扑朔迷离。

  此次我们PGL2016夏季赛很有幸邀请到国内最专业的CS:GO解说团队——Alex团队进行CS:GO项目的解说。作为中国CS:GO第一人,BOF战队总经理Alex卞正伟先生对国内的5支战队信心满满,他表示虽然中国CS:GO项目相对国外起步较晚,但经过近期世界大赛的历练,差距在逐渐缩小,也希望在PGL2016传奇大师赛的夏季总决赛当中可以代表中国上演属于我们的传奇。

  中国CS:GO第一人 Alex卞正伟先生

  线下总决赛(时间:7月22日-7月24日,地点:武汉光谷体育馆)

  奖金设置:

  CS:GO总奖金:$100,000美元,第一名:$50,000美元,第二名:$30,000美元,第三名:$20,000美元

  购票方式;

  1、电脑党链接:

  http://www.wesai.com/index.php?r=item/detail/id/40acd73bbf764e0aa3543d458b9001c9

  2、手机党链接:

  http://m.t.wesai.com/detail/onlineId=40acd73bbf764e0aa3543d458b9001c9

  3、二维码方式

  直播平台链接:

  虎牙:www.huya.com/1584978832

  全民:http://www.quanmin.tv/v/2604833

  熊猫:http://www.panda.tv/373162

  悟空:http://www.5kong.tv/10915

  火猫:http://www.huomaotv.cn/live/9763

  斗鱼:http://www.douyu.com/640774

  独家视频合作媒体:

优酷 (PGL官方频道:http://i.youku.com/pglpgl) 

读取中

读取中